как на htc wildfire установить прогу не из маркета?
Астро или ES Проводник, к примеру.
Будет через него тебе выход на SD-карту.
Ну или AppInstaller.
или через HTC Sync.
Много есть способов.
а другой вопрос?
добавил в первый пост.
мне нужна прога wikidroyd. их там две и они разные.
на одном андроиде я вижу в маркете обе, а вот на этом вайлдфаере вижу только ту, которая не подходит, а второй нету. но у меня есть apk
или аппинсталлер это и есть то что мне нужно?
В настойках разреши установку приложений не из маркета, потом с помощью файлового менеджера (например, ASTRO) открой файлик.
AppInstaller сам прочесывает карту на предмет наличия на ней apk и предлагает тебе установить найденные.
Файловый менеджер просто смотрит карту, находишь на ней apk, кликаешь, устанавливаешь.
а почему я не вижу в маркете прогу, если на другом устройстве вижу? в настройках никаких включеных фильтров не нашёл. стоит "все приложения".
Я вот не могу поставить на свой Сенсейшн "Гугл Планета Земля", к примеру.
В маркете, через поиск, он его у меня просто не находит.
Можно найти через аналогичные приложения, но если зайти в описание приложения, то кнопки "загрузить" там нет.
Если попытаться установить через сайт гугла то пишет, что данное приложение не работает на вашем устройстве, ничего не конкретизируя. Подозреваю, что несовместимым фактором является разрешение экрана.
Хз, короче. Кстати, думаю, если скачать apk и попытаться его установить, то должно встать, но выглядеть будет не лучшим образом.
Подозреваю, что несовместимым фактором является разрешение экрана.Всё гораздо проще.
Он не скачивается через российские аккаунты, несмотря на бесплатность. В Apple App Store то же самое.
Решение для гугла: скачать apk или зарегистрировать новый штатовский гуглоаккаунт. Решение для Эпла: зарегистрировать новый штатовский аккаунт iTunes.
в обоих случаях заходил в маркет одним аккаунтом. но с разного инета.
Хотя у меня пишет, что недоступно для вашего устройства.
Обычно, в подобных случаях пишет, что недоступно для вашей страны или для вашего оператора связи.
Ещё для таких случаев есть приложение Маркет Аксесc, которое эмулирует симки других операторов связи и позволяет скачивать приложения.
Но оно требует рут-доступа.
З.Ы.: в любом случае скачал сейчас с 4pda. =)
Оставить комментарий
nas1234
не могу найти в нём выход на сд-карту. я тупой или там его нет?надо ломать или есть хитрый способ без перепрошивки? (уже подумал выложить на фтп и попробовать "скачать и запустить")
или другой вопрос.
мне нужна прога wikidroyd. их там две и они разные.
на одном андроиде я вижу в маркете обе, а вот на этом вайлдфаере вижу только ту, которая не подходит, а второй нету. но у меня есть apk