подскажите прогу(забыл как называется) которая в IE отключает картинки

vadimair

которая позволяет загружать страницу убирая при этом все картинки-у нее еще значок вверху на панели

sergei1969

IE Buttons вроде

Natali099099

убогая она, скачай MyIE 2 - он, помимо этого, ещё много хороших вещей делает, добавляя к IE большинство плюсов оперы без её глюкавости.

Impils

А ну как расскажи про глюкавости оперы ?
Очень хочу послушать

Usmanova72

Например - некоректное отображение некоторых сайтов, зависон когда кликаешь ссылку на самбу.

Natali099099

афиша.ру - самый яркий пример
а так - да, то, что Кач сказал.

sergei1969

херовая работа с javascript
по крайней мере у 6-ой

Natali099099

у 7й тоже

sergei1969

по крайней мере в 7.23 их гораздо меньше

Impils

И что тут такого некоректного ?
Где тут "яркий пример" ?

Troyn09

VDBand

Natali099099

я афишей.ру не пользовался ни разу. Но там карта какая-то, или что-то вроде того, которая в зависимости от версии оперы либо вообще убивает её нафиг, либо неюзабельна - когда я пользовался оперой и гости заглядывали на афишу.ру, было много проблем =)

Natali099099

ну а про ссылки на самбу, из-за которых в ыоруме из-под оперы вообще сидеть невозможно, я вообще молчу

Impils

Сам не пользовалься, когда не помню, что плохого было тоже не помню, но Опера гавно.
Так что ли ?

sergei1969

яркий пример - www.ultracomp.ru
в 6-й просто нет менюшек (они целиком на javascript в 7-х некоторых глючит, в 7.23 всё ok
mozilla и IE - всё ok

Usmanova72

Ещё не юзабельное меню на правой кнопке.

Natali099099

я пользовался оперой полтора года, пока не узнал про существование MyIE, так что не пытайся меня обвинить в безосновательности. Опера - очень удобный браузер, но некорректно работает в некоторых случаях, поэтому я от неё отказался. Было это уже полгода назад, поэтому с ходу я не могу тебе назвать страницы, которые приходилось открывать в эксплорере. Их действительно немного, но они есть, а вкупе с низким юзабилити форума из-под оперы и тем, что я не пользовался вандой(её в MyIE нет) отказ от неё был вполне естественным. Ставить оперу, только чтобы что-то тебе доказать, я не хочу %)

vadimair

а где в myie2 в англ версии включить чтоб картинки не ЗАГРУЖАЛИСЬ?

Usmanova72

в настройках обозревателя.

Natali099099

кнопочка download control - в разных скинах по-разному выглядит, можно в менюшке отключать загрузку флэшэй итд, либо просто тыкая в неё саму отключать/включать изображения

sergei1969

кнопка специальная

vadimair

спасибо огромное
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: