Средства для докачки файла при обрыве?
а ты чем щас качаешь?
я уж и забыл что бывают проги не поддерживающие докачку...
есть под винду и под linux, бесплатен, можно использовать в скриптовых файлах
upd
собственно, вот под винду версия, если же у тебя linux, то там и так должен быть
я так полагаю, Internet Explorer'ом
встречный вопросЕсли с торрентов качать, то там у прог действительно есть докачка...
а ты чем щас качаешь?
я уж и забыл что бывают проги не поддерживающие докачку...
Я спрашиваю, про скачивание "по прямой ссылке". Т.е. есть ссылка на файл, ты на неё "кликаешь" и выскакиевает стандартное окошко Windows с меню: "Открыть", "Сохранить", "Отмена".
wgetСкачал файлик. Запускаю его, вспыхивает окошко и пропадает. Что я делаю не так?
есть под винду и под linux, бесплатен, можно использовать в скриптовых файлах
upd
собственно, вот под винду версия, если же у тебя linux, то там и так должен быть
П.С. У меня Виндоус
Если с торрентов качать, то там у прог действительно есть докачка...удивляюсь я на современных пользователей. про торренты знают, а чем качать прямую ссылку не знают.
Я спрашиваю, про скачивание "по прямой ссылке". Т.е. есть ссылка на файл, ты на неё "кликаешь" и выскакиевает стандартное окошко Windows с меню: "Открыть", "Сохранить", "Отмена".
если не осилишь wget, попробуй Download Master - у него есть гуй и умение качать в несколько потоков, но он грузит рекламу
cmd
Enter
wget --help
эту программу надо запускать из командной строки
для начала хватит просто команды wget ссылка_на_что_то_что_я_хочу_скачать
wget -c -t 0 ссылка_на_файл
- качать файл с возобновлением (-c) докачки в случае обрыва и без ограничения числа попыток (-t 0)
я сам wget давно последний раз пользовался (downthemall плагин юзаю преимущественно но там вроде ещё параметр -c есть для продолжения закачки
Win+RВот это осилил. А дальше непонятно, что такое "wget --help" ? Куда это нужно писать, в появившееся чёрное окошко?
cmd
Enter
и лучше не хелп, а команду на скачивание, пример которой я привел постом выше
да, в черное окноВыдаёт следующую запись:
и лучше не хелп, а команду на скачивание, пример которой я привел постом выше
"wgetc" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
В чём проблема?
Не слушай гиков, которые советуют сложные решения для простого пользователя, похоже, они меряют людей оп себе.
Opera
ReGet Deluxe 5.2 Personal (
Поставь Download Master. Он сделает всё сам, при клике на файлы они будут качаться им. Сможешь сам найти сайт этой программы?Вот, то что нужно. Закачал. Спасибо большое :-)
Не слушай гиков, которые советуют сложные решения для простого пользователя, похоже, они меряют людей оп себе.
Всем откликнувшимся тоже Спасибо.
и не слушай модератора =) Download Master это конечно быстро и просто, но тяжелее по весу, есть не везде, грузит рекламу
попробуй вместо того чтобы набирать wget перетащить сам файл wget в черное окно, тогда автоматически добавится путь к нему. как вариант - скопировать wget в папку c:\windows\system32 (если у тебя Windows XP, если семерка или виста, то не знаю куда).Мышкой перетащил, действительно путь автоматически к нему добавился. С командой "с" тоже разобрался. В общем, не всё так сложно оказалось :-) Но Download Master уже скачал файлик.
и не слушай модератора =) Download Master это конечно быстро и просто, но тяжелее по весу, есть не везде, грузит рекламу и вообще не труЪ
Спасибо.
Если с торрентов качать, то там у прог действительно есть докачка...блин
тойсть про торренты ты слышал а про нормлаьные интернет-браузеры Firefox или там Opera нет?
в этих браузерах уже есть внутри докачка
иногда даже этого мало, тогда надо ставить спец. прогу закачивалку
я по старинке люблю FlashGet, хотя даже ей ужо не пользовался года два, с 10 мбит инета всё выкачивается слишком быстро оперой чтобы думать о закачивалке
Советовать неопытному человеку wget - красноглазие (ещё генту ему посоветуйте Reget - проприетарное говно, ему есть бесплатная альтернатива - Free Download Manager (который, хотя и не варит кофе, как ReGet, всё равно пытается к этому приблизиться).
лучше бы сразу советовал curl
Оставить комментарий
addbot1
Подскажите чем можно докачивать файлы, если случаются обрывы? Если ссылочку на програмку дадите, то это совсем замечательно было бы...Спасибо