Браузер MyIE2 отзывы
чтой-то он у тебя такой маленький, 2 метра всего? У меня вот 3 почему-то.
х.з. вроде как последнюю версию качнул ... 

вы наркоманы!
как такое можно юзать?
нет ничего лучше оперы! почему не поймете никак?
как такое можно юзать?
нет ничего лучше оперы! почему не поймете никак?
Потому что это неправда.

а что лучше Оперы?
Подменяешь понятия.
То, что "нет ничего лучше оперы" - неправда.
Пожрать лучше оперы.
То, что "нет ничего лучше оперы" - неправда.
Пожрать лучше оперы.
некоторые аргументы в пользу Opera 7.xx:
во-первых, тот процент людей, которые до сих пор не используют mouse guestures - уже теряют многое, а следовательно не понимают.
во-вторых - сходное первому замечание - Опера очень гибкая и приспособлена для быстрого браузинга. наличие панелек (особенно Personal Bar) позволяет настроить ее еще более "под себя", так же как и Миранду (icq client).
и я не понимаю тех, кто может предложить в противовес "жирный" эксплорер с абсолютно немобильным интерфейсом. аналогичное с Мозиллой - в ней меньше фишек, чем в Опере.
во-первых, тот процент людей, которые до сих пор не используют mouse guestures - уже теряют многое, а следовательно не понимают.
во-вторых - сходное первому замечание - Опера очень гибкая и приспособлена для быстрого браузинга. наличие панелек (особенно Personal Bar) позволяет настроить ее еще более "под себя", так же как и Миранду (icq client).
и я не понимаю тех, кто может предложить в противовес "жирный" эксплорер с абсолютно немобильным интерфейсом. аналогичное с Мозиллой - в ней меньше фишек, чем в Опере.
Всё, про что ты рассказал, в Мозилле есть :-)
Нет такого понятия - лучше или нет.
Есть понятие "удобнее для меня". Правда, некоторые вещи бывают удобнее для всех. Но на этом я сейчас не хочу останавливаться.
Нет такого понятия - лучше или нет.
Есть понятие "удобнее для меня". Правда, некоторые вещи бывают удобнее для всех. Но на этом я сейчас не хочу останавливаться.
да, согласен.
"лучше" - очень неточное и нехарактеризующее...
про Мозиллу: большинство фишек в ней появилось из Оперы. поэтому, те кто ее юзают, еще не безнадежны
но IEшники...
собственно, наезд был на них.. 
"лучше" - очень неточное и нехарактеризующее...
про Мозиллу: большинство фишек в ней появилось из Оперы. поэтому, те кто ее юзают, еще не безнадежны
но IEшники...
собственно, наезд был на них.. 
тебе никто сам эксплорер и не предлагает
MyIE запускается быстрее эксплорера.
Жесты мышью в нем есть, скины и куча настроек тоже - ты бы хоть попробовал, прежде чем критиковать
Он юзает сам эксплорер => он не будет глючить на большинстве страничек, написанных и оттестированных под эксплорер.
Мифы о том что опера "быстрее браузит" в сад.
А вот теперь попробуй еще раз привести аргументы в пользу оперы, тока чур, не повторяться
MyIE запускается быстрее эксплорера.
Жесты мышью в нем есть, скины и куча настроек тоже - ты бы хоть попробовал, прежде чем критиковать
Он юзает сам эксплорер => он не будет глючить на большинстве страничек, написанных и оттестированных под эксплорер.
Мифы о том что опера "быстрее браузит" в сад.
А вот теперь попробуй еще раз привести аргументы в пользу оперы, тока чур, не повторяться

Ну я пользовался длительное время и Оперой, и Мозиллой...
В итоге сейчас пользуюсь MyIE - самый удобный, неглючный и минимальный по ресурсам вариант.
В итоге сейчас пользуюсь MyIE - самый удобный, неглючный и минимальный по ресурсам вариант.
я тестировал MyIE.
все равно он не гибкий!
1) сравни панельки! у оперы любую ссылку можно в нее затащить.
2) zooming шрифтов
3) кэш! отключение/включение картинок, всплывающих окошек ява-скриптовых.
4) очень удобные быстрые клавиши и меню
5) миф о том, что Опера не отображает корректно некоторые странички - в сад
1%, может быть... но это ничтожно, учитывая, что Опера - конкурирующий браузер и проект все еще развивается!
все равно он не гибкий!
1) сравни панельки! у оперы любую ссылку можно в нее затащить.
2) zooming шрифтов
3) кэш! отключение/включение картинок, всплывающих окошек ява-скриптовых.
4) очень удобные быстрые клавиши и меню
5) миф о том, что Опера не отображает корректно некоторые странички - в сад
1%, может быть... но это ничтожно, учитывая, что Опера - конкурирующий браузер и проект все еще развивается!1. Ненавижу ссылки на панельках. Алиасы для урлов в MyIE рулят.
2. Пользуюсь очень редко. Для этого не лень нажать на иконку в тулбаре.
3. Никогда картинки не отключаю. Фильтр попапов, равно как и баннеров, в MyIE есть и хорошо работает. Всякие видео, аудио, флэш и т.д. очень удобно отключаются в тулбаре нажатием на соответствующую иконку с дроп-дауном.
4. Бытрые клавиши для чего?! Меню я пользуюсь очень редко.
5. Опера у меня регулярно падала несколько раз в день, MyIE не падал ни разу.
2. Пользуюсь очень редко. Для этого не лень нажать на иконку в тулбаре.
3. Никогда картинки не отключаю. Фильтр попапов, равно как и баннеров, в MyIE есть и хорошо работает. Всякие видео, аудио, флэш и т.д. очень удобно отключаются в тулбаре нажатием на соответствующую иконку с дроп-дауном.
4. Бытрые клавиши для чего?! Меню я пользуюсь очень редко.
5. Опера у меня регулярно падала несколько раз в день, MyIE не падал ни разу.
ок 
вобщем-то, я знал, что бесполезно выяснять такие вопросы.... но хотелось знать, что важно/неважно для других людей...

вобщем-то, я знал, что бесполезно выяснять такие вопросы.... но хотелось знать, что важно/неважно для других людей...

по пунктам:
1)Возможно - опера мне не понравилась на первый взгляд, поэтому детального исследования не проводил
А вообще см. все-таки п. 4 
2)Есть в MyIE.
3)Есть в MyIE(кроме кэша картинок, да, это бесспорный плюс).
4)Сделай себе подпись из одного слова - "ИМХО"!
5)Во-первых, ты сам себе противоречишь. Во-вторых я не утверждал, что опера на чем-то глючит - ты сам сделал такой вывод, видимо, на собственном опыте
кроме пунктов -
опера вроде не бесплатна... там всякие баннеры, кряки от них... или я что-то путаю?
да, еще к тебе вопрос - можно ли настроить опере внешний вид так, чтобы она от MyIE практически не отличалась?
1)Возможно - опера мне не понравилась на первый взгляд, поэтому детального исследования не проводил
А вообще см. все-таки п. 4 
2)Есть в MyIE.
3)Есть в MyIE(кроме кэша картинок, да, это бесспорный плюс).
4)Сделай себе подпись из одного слова - "ИМХО"!
5)Во-первых, ты сам себе противоречишь. Во-вторых я не утверждал, что опера на чем-то глючит - ты сам сделал такой вывод, видимо, на собственном опыте

кроме пунктов -
опера вроде не бесплатна... там всякие баннеры, кряки от них... или я что-то путаю?
да, еще к тебе вопрос - можно ли настроить опере внешний вид так, чтобы она от MyIE практически не отличалась?
не знаю. там около 100 скинов, если я не ошибаюсь...
Вопрос фанатам:
1) где опера хранит букмарки?
2) как в опере делать в букмарках папки?
1) где опера хранит букмарки?
2) как в опере делать в букмарках папки?
их мона импортировать в файл
тыкаеш букмаркс, манаге букмаркс а там в окне тыкаеш правой кнопенцией
тыкаеш букмаркс, манаге букмаркс а там в окне тыкаеш правой кнопенцией
Для сельской местности сойдёт.
А что насчёт п.2? А то у меня их типа много, вплоскую не разгребёшь.
А что насчёт п.2? А то у меня их типа много, вплоскую не разгребёшь.
F4 нажми
вторая строчка как раз про папки в букмаркс, а первая про сейвы, но описывать телодвижения меня заломало -- не помню
Пиздец. Воистину "интуитивно понятный интерфейс".
Да, тоже уже нашёл.
Опера еще таблицы не очень переваривает...
по крайней мере на
<table border=0 или <table backround = 'bg.gif'
по крайней мере на
<table border=0 или <table backround = 'bg.gif'
Оставить комментарий
hov77
Новая версия.( если кто не в курсе - это не мозила , не опера...юзается родной эксплорер, только появляются навороты типа скинов и пр . рюшечек., множество доп. опций типа отрубание всплывающих окон, больше всего мне нравятся закладки типа как в мозиле...имхо удобнее чем N запущенных експлореров )