Убить Windows Messenger
Отключи его через список сервисов в Администрировании ...
Уже пробовал. Прикол в том, что теперь его там нет!
папочку его переименуй
Сейчас окажется, что папку не переименовать ...
ну, уж это можно извернуться =)
В твикере Xp-AntiSpy есть опция "удалить мессагер нах!"
как ни странно, но если воспользоваться в SP2 винде Add or remove Windows Components, он тоже снесется нах. А еще можно аутглюк снести...
проблема решилась способом, похожим на описанный выше - убил процесс, удалил запись реестра, и, пока он снова не запустился, быстренько переименовал ехешник. Теперь не запустится, сцука!
а чем тебе он так не понравился?
а отключить Windows Messenger можно просто сняв у него в настройках галочку напротив "стартовать с виндовс". если хочется совсем удалить, то маэстро уже сказал - выйти из Outlook Express (если всключён) и удалить через "Установка/удаление программ"
Я то с ВМК, а установка удаление прог удаляет только ярлык мессенджера из пуска, и всё. А сам он остаётся.
Оставить комментарий
Flack_bfsp
После очередного автообновления с локального виндоусапдейта (стоит ХР СП1) перестал убиваться виндоусмессенждер. Когда я убиваю процесс, через три секунды он запускается снова, и хочет внести свой авозапуск в реестр. Если ему запрещать вносить в реестр автозапуск, через три секунды он снова пытается это сделать.Что делать?
Прошу не посылать меня в фак, до этого ***его обновления виндоусмессенджер убивался на ура, а теперь вот хрен.