Убить Windows Messenger

Flack_bfsp

После очередного автообновления с локального виндоусапдейта (стоит ХР СП1) перестал убиваться виндоусмессенждер. Когда я убиваю процесс, через три секунды он запускается снова, и хочет внести свой авозапуск в реестр. Если ему запрещать вносить в реестр автозапуск, через три секунды он снова пытается это сделать.
Что делать?
Прошу не посылать меня в фак, до этого ***его обновления виндоусмессенджер убивался на ура, а теперь вот хрен.

Alexey1977

Отключи его через список сервисов в Администрировании ...

Flack_bfsp

Уже пробовал. Прикол в том, что теперь его там нет!

Elfiyka

папочку его переименуй

Alexey1977

Сейчас окажется, что папку не переименовать ...

Elfiyka

ну, уж это можно извернуться =)

viktor954

В твикере Xp-AntiSpy есть опция "удалить мессагер нах!"

Vadim69

как ни странно, но если воспользоваться в SP2 винде Add or remove Windows Components, он тоже снесется нах. А еще можно аутглюк снести...

Flack_bfsp

СП2 ставил, снёс и больше не поставлю
проблема решилась способом, похожим на описанный выше - убил процесс, удалил запись реестра, и, пока он снова не запустился, быстренько переименовал ехешник. Теперь не запустится, сцука!

Vadim69

надо ставить сразу винду с SP2 final;)
а чем тебе он так не понравился?

Trams

одноименный сервис не имеет к сабжу никакого отношения
а отключить Windows Messenger можно просто сняв у него в настройках галочку напротив "стартовать с виндовс". если хочется совсем удалить, то маэстро уже сказал - выйти из Outlook Express (если всключён) и удалить через "Установка/удаление программ"

Flack_bfsp

Я то с ВМК, а установка удаление прог удаляет только ярлык мессенджера из пуска, и всё. А сам он остаётся.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: