Что происходит при запуске винды?
Началось с того, что посыпался хард.Остального можно было и не говорить.
Что делать - менять хард.
Мне теперь стало интересно, в каком месте виснет винда.
Наверняка же можно ее заставить загрузиться!
Кстати. Есть мазовая прога HDD Regenerator. Она умеет "залечивать" на время практически все bad-блоки. После ее дооолгой работы на харде из 6000 бэдов осталось только пять шутк (!).
Я ступил, когда запустил chkdisk из-под Recovery Console. Он, я думаю, все и испортил.
Во-вторых, скорее всего, эта программа просто помечяает бэд-блоки как бэд-блоки, чтобы они ничем не использовались - при этом они остаются бэд-блоками.
Во-первых, если хард начал сыпаться - тут уже ничем не поможешь, через некоторое время он сдохнет полностью."некоторое время" может составлять много лет
Никогда не видел такого. А вот месяц - постоянно.
У моей матери уже как второй год пашет фуджик на 6-ть гигов - до этого его три месяца плющило не по-деЦЦки
Например, у меня там зашифрованная папка была и я смогу ее прочитать только под определенным пользователем.
Где винда логи ведет, когда я говорю "Enable boot logging"?
Что происходит при загрузке винды, когда бежит такая полосочка внизу экрана?Подгружает драйвера устройств.
Например, у меня там зашифрованная папка была и я смогу ее прочитать только под определенным пользователем.Попробуй через Recovery console как-нибудь зайти на этот диск под своим именем пользователя и паролем - может поможет, хотя сам лично никогда не проверял. По умолчанию на диск заходишь только под администратором, но, наверное, есть какие-нибудь ключи которые позволяют заходить под любым пользователем.
Во-первых, если хард начал сыпаться - тут уже ничем не поможешь, через некоторое время он сдохнет полностью.На старой работе, посредством низкоуровневого форматирования, я востановил порядка 5 хардов. Больше года с ними было все нормально.
Отвечаю всем тем, кто написал мне в приват. Низкоуровневое форматирование можно выполнять при помощи утилит от производителей хардов. В частности у IBM была утилита, которая позволяла форматить харды IBM. На 40 Гб винтах эта процедура занимала порядка 3-4 часов. После чего ни один тест не мог показать, что у харда есть бед-блоки.
Оставить комментарий
aleks058
Что происходит при загрузке винды, когда бежит такая полосочка внизу экрана?После нее обычно появлятеся заставка Windows XP или если в safe mode, то список загружающихся dll.
К чему вопрос...
У меня винда виснет, когда эта полосочка заполняется. И не знаю, че делать.
По F8 в меню попадаю, но после любого выбора начинает бежать эта полоска и комп виснет.
Началось с того, что посыпался хард.