Проблемы с запуском некоторых программ.

badmint

Проблема следюющая: Ставлю Light Alloy(любую версию запускаю, всё номрально работает.
Прходит некоторое время(сутки не больше). Пытаюсь запустить уже установленный Light Alloy,
но все попытки это сделать оканчиваются обломом. Причём, смотрю во время запуска Alloy-я на
кол-во процессов через диспетчер задач, в момент запуска появляется новый процесс(точнее
успеваю заметить только изменение кол-ва запущенных процессов на 1) и через
долю секунды кол-во запущенных процессов уменьшается обратно на 1!
Раньше замечал это только за Light Alloy-ем, но с
недавних пор этим же стала страдать прога Virtual Dub, причём её устанавливать не надо,
её просто из архива достаёшь, запускается. Проходит некоторое время, и тоже, что и с Alloy-ем,
только чтоб запустить надо заново из архива достать прогу и она опять будет запускаться.
Систему переставил недавно, хотя обычно когда я переставляю, то только диск C, остальные не трогаю вообще!
Есть подозрение что вирусы, потому как ни когда не пользуюсь антивирусами и проблем с вирусами
ни когда не было. Щас вообще поставил систему и к инету ни разу ещё не потрубался.
Кароч, мож кто сталкивался с подобными вещами?

zhan123

проверь на вирусы

SergZ

Вирус 100%.

kotenok1710

Очень мохоже на Win32/Jeefo - вирусняк, который жрет все exe'шники... короче нафиг всё форматнуть, или убить антивирем, но проги всеравно работать не будут потом.

badmint

НУ так у меня дистрибутивы есть... Хотя мож они тож того

erotic

Если они не в .exe, то ни того. А которые в .exe - скорее всего того. Т.е. антивирус их "вылечил", но они после этого либо не запускались, либо работали с ошибками.

badmint

кароч надо пока антивирус надыбать со свежими базами...
Говорят NOD32 нормальный....

donniebrasco

ты что-нибудь что тебе понравится поставь и прочекай, а то сча толпа набежит с воплями "это отстой! а вот это рулез не проходящий"
а потом уже можешь говорить что чекал тем-то и нашёл то-то

badmint

да я спецом про NOD32 написал, чтоб народ ещё разок поспорил что лучше
ставить и я бы тогда определился с антивирусом!

zhan123

ставь на выбор: НОД, МакАфи, Др Веб. =)

Sergvit

У соседа была похожая проблемв с LA: после перезагрузки он не включался (не знаю, появлялся ли на несколько сек процес но у него была система убитая и криво настроеннаяю Вылечилось установкой la2.4 (или 2.9 не помню а поверх уже другой нужной версии.

sirius

Что тут думать?

badmint

Кароч, антивиря пока нормального не поставил, но попробовал NAV2005,
хрен пойми как поставил, запустил и за первые пару сек нашлось 7 заражённых
файлов сраным jeefo, и как раз в LA нашёл сразу, так что теперь я буду всегда
юзать какойнть антивирь, потому как мне просто страшно стало скока у меня вирусов
на компе, о которых я не особо подозревал

kazak878

фу заразный
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: