Вопрос о BlueTooth
лол, как BT тебе заменит кардридер? Покупай блютуз и ридер, вещи всяко нужные, а кабель - это фигня, дорого стоит, как правило, поддерживает одну/немного моделей телефона. Сейчас энтузиасты скажут, что только через кабель можно перепрошить мобильник, но я вот ни разу не перепрошивал, и не жалуюсь.
Кабель еще и самый быстрый интерфейс именно для операций с телефоном. Если надо на карту памяти переливать музыку гигами или фильмы - то лучше кард-ридер, а то это будет часами тянуццо.
ну так я и сказал, чтоб он не надеялся BT ридер заменить
![](/images/graemlins/wink.gif)
у меня гага и к ней кабель стоит 30 рублей (мини усб) и я без карт-ридера намально живу
блутух нужен если там мелочь какую-то на телефон бросать и исключительно ради удобства (я купил еще потому что у меня выход в инет через гпрс с мобильного модема можно было сделать только через блутух-адаптер)
Оставить комментарий
vasek17
Те блютузы, которые подключаются к компу с их помощью можно перекидывать данные на телефон? Совместимость у них какая? Если можно - надо ли че то доустанавливать в свой телефон, чтоб он увидел комп?ЗЫ просто думаю купить кабель или карт ридер или одним махом все заменить и взять блютуз к компу...