Замена экрана на SE-T630
Up
Только вот у меня вопрос возник: на Ленинском есть какой-то салон Сони, кто-нить знает там можнопроизвести ремонт, или поменять корпус и т.п. телефонов SonyEricsson?
Только вот у меня вопрос возник: на Ленинском есть какой-то салон Сони, кто-нить знает там можнопроизвести ремонт, или поменять корпус и т.п. телефонов SonyEricssonЗнаю этот салон (сдавал фотоаппарат от Сони по гарантии в ремонт) - это СЦ МВидео (находится на Ленинском почти в самом магазине, вход сзади со двора который авторизован компанией Сони. Там они принимают и выдают, а ремонтируют где-то в центральном СЦ.
Лучше туда или цетральную диспетчерскую позвонить и поинтересоваться.
Знаю этот салон (сдавал фотоаппарат от Сони по гарантии в ремонт) - это СЦ МВидео (находится на Ленинском почти в самом магазине, вход сзади со двора который авторизован компанией Сони. Там они принимают и выдают, а ремонтируют где-то в центральном СЦ.Лучше туда или цетральную диспетчерскую позвонить и поинтересоваться.Не, ты не понял... В М-Видео сервис я свой моник чинил. А вот дальше когда пройдёшь, после университетсвого проспекта кажется (ну или недалеко до него) есть фирменный салон Сони... вот мне интересно про него узнать
Оставить комментарий
andryha907
Не подскажите, где можно произвести замену экрана для SE-T630 и сколько это будет стоить?Можно ли ее произвести самому и где лучше приобрести тогда экран?