Замена экрана на SE-T630

andryha907

Не подскажите, где можно произвести замену экрана для SE-T630 и сколько это будет стоить?
Можно ли ее произвести самому и где лучше приобрести тогда экран?

andryha907

Up

kotenok1710

Самому, я думаю, вряд ли удастся... нужно в СЦ ехать, адреса вот: ] там скачиваешь и переименовываешь в *.pdf
Только вот у меня вопрос возник: на Ленинском есть какой-то салон Сони, кто-нить знает там можнопроизвести ремонт, или поменять корпус и т.п. телефонов SonyEricsson?

andryha907

Только вот у меня вопрос возник: на Ленинском есть какой-то салон Сони, кто-нить знает там можнопроизвести ремонт, или поменять корпус и т.п. телефонов SonyEricsson
Знаю этот салон (сдавал фотоаппарат от Сони по гарантии в ремонт) - это СЦ МВидео (находится на Ленинском почти в самом магазине, вход сзади со двора который авторизован компанией Сони. Там они принимают и выдают, а ремонтируют где-то в центральном СЦ.
Лучше туда или цетральную диспетчерскую позвонить и поинтересоваться.

kotenok1710

Знаю этот салон (сдавал фотоаппарат от Сони по гарантии в ремонт) - это СЦ МВидео (находится на Ленинском почти в самом магазине, вход сзади со двора который авторизован компанией Сони. Там они принимают и выдают, а ремонтируют где-то в центральном СЦ.Лучше туда или цетральную диспетчерскую позвонить и поинтересоваться.
Не, ты не понял... В М-Видео сервис я свой моник чинил. А вот дальше когда пройдёшь, после университетсвого проспекта кажется (ну или недалеко до него) есть фирменный салон Сони... вот мне интересно про него узнать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: