посоветуйте как откалибровать моник
любой программой по управлению мониками, там все настраивается, у самсунга есть своя такая (там базовые настройки, но их обычно достаточно можешь настроить все пресеты как тебе понравится, обычно этого хватает. Для более точной настройки цвета нужно использовать внешний калибратор.
кнопок нет.поищи еще
Производитель: Samsung
Модель: 173P+
Описание: современный, стильный монитор без кнопок настройки (настройка осуществляется с помощью программного обеспечения MagicTune)
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200604/20060408...
включу моник через него... в калибровках что-то облегчится?
тут пишут про аналоговое мыло...
web-страница
а я прочитал на сайте, что кнопки "скрыты"
какая связь? Тебе что нужно - настроить мон под себя, или откалибровать цветопередачу и яркость? И то и то никак не привязаны к типу подключения, хотя по цифре априори лучше подключать (но для твоего мона разницы может не быть).
сейчас выяснил что кроме настройки видюхи
можно скачать
magic tune
и
natural colour pro
синхронизация фазы и ещё какая-то кучка параметров - давно не подключал - не помню.
При возможности лучше конечно по цифре подключить (можешь подключить через оба провода сразу и попереключать - наверняка увидишь разницу - по крайней мере я так делал и увидел).
В принципе так можно и 2 системника подключить если что
При подключении по цифре действительно часть настроек пропадут:Синхронизация фазы неактуальна для цифрового подключения.
синхронизация фазы
Синхронизация фазы неактуальна для цифрового подключения.
Эээ, а я про что написал?
Ты написал, что её там нет; а я добавил, что её там нет потому, что она там не нужна.
Ты написал, что её там нет; а я добавил, что её там нет потому, что она там не нужна.
Ну да конечно!
Злобные разработчики измываются над бедными и несчастными пользователями и изымают из оборота самые жизненнонеобходимые настройки при подключении по цифре
Да, в контексте всего треда топикстартер мог бы сделать из твоего поста такой вывод.
Но истолковать конечно можно что угодно и как угодно.
Оставить комментарий
kvant00
у меня самсунг 173p plusна нем самом ничего не регулируется - кнопок нет.
Основные грубые настройки я вроде выправил в настройках видюхи
Nvidia 7050.
Но результат не очень нравится.
Посоветуйте чем бы откалибровать.