PDA / КПК
Имхо будет неудобно (все вперемешку в одном треде). Пожалуй, будет лучше переименовать раздел в Mobile/PDA.
Ссылка работает?
(я в фдсе )
щас попросим переименовать
А нах Mobile? Я планирую, что здесь будут тусоваться в основном владельцы КПК.
а где будут тусоваться владельцы смартфонов?
этож всетки не прыжки с парашютом
ничего что тесновато, вон на ixbt по одной модели треды километровые идут
к тому же, предполагаю что всех интересовать будет в основном софт
Ссылка работает. Спасибо
В общем, что стоит поставить обязательно, на что обратить внимание.
мне так думается, что лучше в инете изучить, а потом скачать с локалки то, что реально нужно.
Есть же программы, которые ставят большинство в винде. Например winamp, acdsee, кодеки...
Тут тоже наверное есть свои фавориты, с которыми становится жить с пда прекрасней
но, опять же, даже в винде есть обычно куча альтернатив
типа аська-триллиан-миранда-прочие (некоторые ничуть ни хуже)
так что лучше все же посмотреть в инете описания
выводит на десктоп уровень заряда батарей, яркость экрана, состояние памяти. Все эти параметры можно регулировать
выводит на десктоп уровень заряда батарей... Все эти параметры можно регулировать
т.е. можно регулировать уровень заряда батарей?
клевая прога
ну да ты понял ..:)
Просьба ко всем делиться описанием не проги которые вы установили. Сделаем жизнь друг другу проще.
во-во, и я о том же
full-версия - полная русификация. light-версия - русификация только клавы.
full-версия ставится только на чистую машинку, т.е. сразу после HardReset'а.
Для WM2003 нормально (пока) работает full_setup2200.exe
p.s. Здесь и далее : Не факт что все так как написано. Написано, как я это понял.
и как операционку на КПК переставлять в курсе?
Не, не ставил. А чем она лучше CE?
SE позволяет разрешение экрана устанавливать произвольное и ориентацию любую
И зачем оно надо?
например, можно делать заметки в ПокетЭкселе с горитзонтальным разворотом и разрешением 640*480, удобно блин ...
это же можно делать и сторонней прогой (не помню название, что-то там про Landscape). я пробовал - не очень-то удобно, 640х480 мылится все.
но все эти проги частенько виснут и глючат, а так все уже в операционке. можно же и 480*320 поставить, не проблема
а ты с переустановкой сталкивался?
переустановкой оси?
вышла же новая версия WM2003 SE, которая и позволяет такие штуки делать
HP для своих машинок ее оптимизировал, надо бы позвонить в сервис-центр и спросить
единственное что, все время перепрошивки стоял рядом с распредщитком - дабы какой долбоеб чего не щелкнул невовремя
да, при этом появились некоторые глюки, связанные с тем, что ROM у меня меньше, чем нужен для 2002
(апдейт операционки был для 37хх, а у меня 36хх, там немного поколдовать пришлось)
Programs Files on SD
Install All Appz to SD\Programs Files\
1. On AS on the desktop, goto Tools -> Add/Remove programs. Uncheck the "install program into the default installation folder" option.
2. Edit the registry on the PPC:
\HKLM\SOFTWARE\Apps\Microsoft Application Installer\
set fAskDest to '1'
3. Create the "Program Files" folder on the SD Card. If you have a "My Documents" folder on the root folder of the SD Card, make sure that you have the ignore_my_docs file in the root drive of the SD Card.
4. Install your app. When asked if you want to install in default location, select No. Then the option of where to install appears. Select SD Card from the dropdown. This will merely copy the install CAB over to the root drive of the SD Card. Once the copy is complete, a Save AS dialogue screen will appear on the PPC. Select the SD Card and select the folder "Program Files". The app will install to the \SD Card\Program Files folder.
это что и к чему?
Это ты инсталлишь прогу через ActiveSync и у тебя спрашивают в какую из существующих корневых папок ты хочешь ее проинсталлировать...
это то понятно
Я CabInstall юзаю для этих целей.
И он с с exe'шниками нормально работает?
Кстати, на микрософте можно скачать русский активсинк если кому надо.
Нет, ессно. Только cab'ами. Но последние легким движением руки достаются из ЕХЕшников.
Ну не знаю, меня б заколебало каждый раз cab вытаскивать...
перед установкой прочтите readme
все ок?
Вышла бета Pocket UFO, для Arm-процессоров.
Оставить комментарий
Winged
Предлагаю в этом треде владельцам наладонников обсуждать свои модели, проблемы и софт.Кстати о софте, его у меня 5 Гб (спасибо всем )
проверьте ссылку плз
(ПРОСЬБА КАЧАТЬ НОЧЬЮ, КОМП НЕ ВЫКЛЮЧАЮ)
Большая просьба Аморфису прикрепить этот тред сверху.