Где можно починить монитор?
Чинят в секторе В в доме быта. Но не советую туда обращаться.
А что так?
Смотря какой. Возможно, в гарантийной мастерской могут отремонтировать за плату. По крайней мере, у них должны быть запчасти.
Отдал им на ремонт монитор (ему было 6 лет). Периодически мелькал экран и шёл запах плавящейся пластмассы.
Мастер посмотрел, говорит ремонт будет стоить 700р + детали. Т.е. недёшево. Я говорю: "Ok, я тогда его заберу." На что мне отвечают: "Вы знаете, он сейчас в разобранном состоянии. Я пытался что-то с ним сделать, но теперь он не включается. И вообще, его в последний раз смотрел не я, а другой человек, вот его телефон, с ним и разговаривайте".
Я был в шоке от такого.
Мастер посмотрел, говорит ремонт будет стоить 700р + детали. Т.е. недёшево. Я говорю: "Ok, я тогда его заберу." На что мне отвечают: "Вы знаете, он сейчас в разобранном состоянии. Я пытался что-то с ним сделать, но теперь он не включается. И вообще, его в последний раз смотрел не я, а другой человек, вот его телефон, с ним и разговаривайте".
Я был в шоке от такого.

И что они сделали в конце концов
ЗЫ Монитор Hansol
ЗЫ Монитор Hansol
Ещё не закончилось.
Видимо продам за копейки монитор тому мужику... Полностью ремонт стоить будет дорого.
Видимо продам за копейки монитор тому мужику... Полностью ремонт стоить будет дорого.
Оставить комментарий
geja_03
собственно сабж?