Посоветуйте mp3 player

gsharov

Нужен простой как дрова, дешевый, не то чтобы гипер емкий флешовый (~512Мб) Плейер, который должен максимально долго работать от батареек. При этом должен нормально смотреться в руках 45 летнего мерьезного дядьки (те без этих корейских мод в дизайне). И не сломаться в руках его 6 летней дочки . Все навороты типа цветного экрана, мега басов, радио и диктофона идут нафиг (ну или их качество не играет роли). Я бы остановился на ipod Shuffle, но предполагается активно юзать плейер для аудиокниг, поэтому отсутствие экрана - критично... Я чето сам поискал - ничего достойного не нашел... Или дорого или не то... К качеству звука по видимому тоже особых требований нет Главное долго крепко и дешево. Ваши эдвайсы, господа

aleks058

RoverMedia Aria X5.
Минусы:
относительно большой размер, нет выносного пульта (кажется, его ща нигде нет, так что не беда).
В остальном - классная вещь!
Долго работает, очень быстро заряжается, приятно держать в руках, прилагается чехол, дисплея на 5-6 строк хватает.
Фотки можно смотреть

aleks058

А. Ну еще USB 2.0 - файло качает с немеряной скоростью и можно как флешку юзать без дополнительного ПО.

gsharov

дороговато маленько. Нужно что то попроще

dmitry_1976

я пользовал sorell, пока не спи...ратили в общем, очень доволен был, качественно, довольно прочно, многофонкционально, приемлемо по цене нет проверки на лицензионность...
понимаю, что марка для многих почти ноунэйм, но я пользовался и был очень доволен...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: