Mobile Soft\Games
практически все игры качал с рутрекера и 4пда.
Я про случай, когда их вообще нет, но хотелось бы
А вообще, пока что мне хотелось бы планшетной версии Mendeley с большинством функционала. Пока только резанные версии есть.
Какой-нибудь аналог OneNote на айпаде с вменяемым управлением. Пока, к сожалению, с этим проблемы, одной программой его заменить невозможно.
а чё evernote не?
Была настольная версия, была версия на WinMO, а вот на дроид никто так и не сделал.
Evernote решает лишь вопрос хранения, (отчасти) структурирования и синхронизации. А OneNote вдобавок даёт возможность удобной записи в любой форме, хоть в рукописной, хоть в форме рисунка, хоть в форме форматированного текста.
Evernote способен заменить маленький карманный блокнотик, который всегда с собой, но он никогда не сможет заменить тетрадь. А OneNote на это способен.
Ах да, двухуровневое структурирование в Evernote (с жёстким ограничением на количество блокнотов) тоже чертовски неудобно.
Ты прав в том, что не нуждающийся в фичах OneNote человек может обойтись EverNote'ом. Но де-факто это совершенно несравнимые по функционалу программы.
В этом плане я не лукавлю, когда говорю, что мне нужен именно аналог OneNote — я, честно говоря, не припомню, чтобы я не пользовался хоть какой-то частью его фич.
пробовал. неюзабельно
Какой-нибудь аналог OneNote на айпаде с вменяемым управлением. Пока, к сожалению, с этим проблемы, одной программой его заменить невозможно.Существующая версия OneNote для айоси хреновая? Вот седня прочитал, что для Андроида сделали.
Как смотрелка — сойдёт (если нормально обрабатывает рисунки — ой не факт, что она это делает). Как редактор — нет. Там нет кнопочки, чтобы рисовать. И редактора формул нет, конечно. И я не заметил, где там форматирование текста (хотя, наверное, где-то спрятано).
бывали же наверно ситуации, когда что-то не устраивало в текущем положении дел и вы думали "блин, круто, если бы была прога, которая делает..."
Могу тебе весьма детально расписать список необходимых фич.
Понятно. примерно как гугл докс - смотреть можно, редактировать нельзя.
Можно, но ограниченно. По сути, мобильный OneNote ничем не лучше Evernote. Собственно, и работает-то он только через онлайн (SkyDrive).
давай, в приват) спс)
Очень не хватает это логической игрушки на Андроиде
пробовал. неюзабельноanDosBox пробовал? это платная штука правда (150 рэ)
ещё можно попробовать bochs/qemu
вполне себе играбельно, только выяснилось что по какой-то причине эмулятор обрабатывает нажатия стилусом как ПКМ %) если пальцем жать то всё ОК
(точнее, так как там не стилус, а дигитайзер, экран начинает чувствовать его приближение ещё до касания, и прога пока что не знает что с этим делать)
также попробовал (пока что) MOO2 и X-COM: Terror From the Deep. Работает, куда оно денется, даже со звуком.
Оставить комментарий
NatalyNoelle
Были ли у вас ситуации, когда хотели бы видеть какие-нибудь программы или игры на мобильном устройстве, но не могли найти таковые в маркете\сторе?Важны как уже существующие на НЕмобильных устройствах, так и просто "хотелось бы, чтобы такая прога была"