\pipe\srvsvc

smnikiforov

куча открытых сабжей - к чему бы это? удалённо на вирусы меня проверяют, что ли? и как отучить?

Natali099099

если так страшно, ставь файрволл.
кстати, из твоей фразы, наверное, слово "на" можно опустить.

smnikiforov

вообще то подразумевалось, что мнением ламера я не очень интересуюсь , но спасибо, конечно, очень клёвый совет. Плюсик себе не забудь поставить за флуд

Murzilka

А он тута не модерит...
Эта тема обсуждалась, и вроде пришли к мнению, что это не лечиться просто. И что это может быть вирус.
Ах да можно как то поправить в администрировании.
Смотри поиск

smnikiforov

>Эта тема обсуждалась, и вроде пришли к мнению, что это не лечиться просто. И что это может быть вирус.
Да, я помню... надеялся(и всё ещё что у кого-нибудь появились свежие данные/идеи на этот счёт
Аргумент "против" вируса - после того, как человека так делающего "дропнешь" пару раз он так больше не делает .
P.S.>А он тута не модерит...
Дык это не значит, что ему тута срать надо , пусть пример всем показывает

sergei1969

куча открытых сабжей - к чему бы это? удалённо на вирусы меня проверяют, что ли? и как отучить?
Hе говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

в таком случае буду молчать

smnikiforov

ну, в общем, шары нахрен до разрешения проблемы

stream2008

Млин, пишу исчо раз: это "удалённое администрирование". Если у тебя ВинХР - то успокойся, ничего страшного там тебе не сделают. Если Вин2К - могут посмотреть список запущенных процессов и "журналы событий" кроме раздела "безопасность". Кстати, выключение шар от него не спасает. По крайней мере, шару IPC$ ты так просто не уберёшь. А это дело через неё делается.

smnikiforov

>Кстати, выключение шар от него не спасает.
блин, с меня в среднем качает/смотрит 20 человек. При этом, когда набегают пайпы до сотни, всё начинает тормозить. Выключение шар от этого спасает, просто по разному ведь выключать можно...
P.S. можно было сразу сказать, что надо IPC$ убрать...

stream2008

блин, с меня в среднем качает/смотрит 20 человек.

Что за ОС у тебя стоит? А то вот Вин2К и ВинНТ - точно больше 10 человек на себя не пущают...
А про IPC$ я вроде сразу и сказал...
Да, про то, как убрать можно: нужно запустить mmc, в ней добавить какую-то оснастку, связанную с безопасностью и там вроде можно простаить, кому тебя можно удалённо админить... Точных названий оснастки и параметров не помню, к сожалению.

smnikiforov

IPC уже убрал. и всё вновь расшарено, всем радоваться полчаса
OC - 2000AdvServ, не люблю обрезки

stream2008

А жёсткий диск - со SCSI-интерфейсом, да? Ибо тормозов тоже не любишь

smnikiforov

жёсткий диск - на внешнем контролере с отдельным процом
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: