как работают телефоны с dual sim
Насчет наличия переключаемых вариантов - вроде такое есть, но хз.
Бывают оба варианта. Приличные телефоны (например, Самсунги) имеют два независимых радиомодуля (один из них бывает ущербным в отношении интернета, но они всё равно работают одновременно, без необходимости переключения.
у меня дешевый филипс, в нем если по одной линии говоришь, вторая недоступна для связи
Бывают оба варианта.отлично
теперь я выбираю телефон
куда мне смотреть, какие ключевые слова искать в описании, чтобы понять к какому из двух типов он принадлежит?
"одновременная работа двух сим-карт" или "2 гсм-модуля"
это дельный совет если общаться с продавцом
но я выбираю на ebay
единственный путь который я вижу - поиск на dual sim, а потом отдельный поиск в инете описания данной модели
хотелось бы чето набивать в строку поиска ebay чтобы уже выдавались те или иные
а не проще в я.маркете предположим выбрать модели, а потом уже конкретные искать?
В защиту флая скажу, что у меня он уже года 4, батарейка до сих пор держит где-то 4 дня (функционал правда простой - звонить).
т.е. нет аналога яндекс маркета где любую технику можно подобрать по параметрам?
По параметрам — нельзя. Но вот по ценам — гугл рулит.
Зависит от количества радиомодулей. Если два - то оба доступны всегда, если один - если идет вызов через одну симку - другая недоступна, в остальное время (когда не совершается звонок) доступны обе симки одновременно. В абсолютном большинстве китайских телефонов второй вариант.
я выбираю на ebayНа немецком ибае аппаратов для двух-трех-четырех симок не бывает, т.к. тарифы и роуминг у всех операторов стоят примерно одинаково. Многосимочные аппараты делают специально для русского рынка.
Телефоны с двумя радиомодулями сейчас встречаются редко. В основном есть у Самсунга. Вероятнее встретить два радиомодулями на сенсорном, чем кнопочном телефоне.
На ибай-ком я смотрю в основном китайская хрень. Ее можно заказать и в России.
Из Самсунгов Д880 точно с двумя симками, жил у меня более 3 лет.
Оставить комментарий
milics
оба номера одновременно на связи и готовы принимать звонки?или там при старте надо выбрать активную сим, а другая будет не активной
если есть оба варианта, подскажите по каким словам искать (различать) эти два варианта?