Как запустить RECOVERY с жесткого диска HP Pavilion dv7-4060us
ты подробней расскажи как винду переустонавливал, какие разделы на твоем жестком диске сейчас?
2)3 Раздела, на которых фильмы, игры и мои файлы.
3)И два хпшных раздела, один из которых Recovery Disk (18Gb а другой System (150Mb)
с другой стороны вероятно там все таки f11 работало через этот вышеназванный предзагрузчик. тогда не поможет.
Fifa 12 - виртуальный
Seven-Boot I - оптический
Попробуй сделать раздел рекавери активным.
Из проблем если ничего не получиться винду ты тоже не загрузишь, ибо нужно чтоб сустем был активным!
Лечение:
если есть дисочек с 7-кой, если нет сделай себе диск или флешку с ней!
грузишься в режиме восстановления! выбираешь командную строку
набираешь
diskpart
list disk - выведет список дисков смотриш на номер (пусть n)
select disc n
list part - смотриш таблицу разделов ищешь сустем
select part m (где m номер партиции)
active
exit
и перезагружаешься
Так я не понял, мне нужно сделать system, который 150 метров весит активным или recovery? REcovery диск я уже сделал активным, на скрине это видно, но это не помогло...
И какой резон делать сустем активным, если там лежит загрузчик w7 ultimate, а не старой Home Edition?
И у тебя все равно грузиться система? Оо
у тебя рековери присвоена буква, открой и покажи что в этой папке
В папке Recovery файлы скрыты. Даже если откроешь доступ к скрытым файлам их не увидеть)
Да, делая Recovery активным, у меня нормально работает W7 Ultimate.
просто это не нормально! винда не может грузиться с неактивного раздела.
Ну я не силен в этом, показываю и говорю все как есть) Я так понимаю мне никто помочь не может?
1) либо востановить MBR которую ты потер
2)либо еще каким нибудь образом пытатьсяподгрузить раздел рекавери. Там запустить восстановление виндовс, с поиском др операционых ос. Может старонние загрузчики (grub)
дальше гугл в помощь
Проблему решил полным удалением всех системных разделов в Acronise, кроме Recovery. В итоге после перезагрузки пошел процесс Recovery и полное восстановление заводских настроек. Всем спасибо, кто хоть как-то пытался помочь в решении проблемы
Оставить комментарий
DOK79
Беда случилась следующая:Был куплен ноут с Windows7 Home Edition x64 в Штатах. После некоторого времени винду переустановили на W7 Ultimate x64. Попользовались некоторое время и решили поставить заново ту, которая записана на одном из разделов жесткого диска, именующимся Rcovery disk. Но проблема в том, что заводская кнопка F11 при загрузке не работает (как прочитал на форумах, из-за того что винда была переустановлена). Хпшное приложение HP Recovery Manager не устанавливается, не знаю по какой причине, выдает все время ошибку, то есть с винды я Recovery тоже запустить не могу.
Собственно, вопрос следуюший:
Как мне запустить восстановление, ну или можно назвать установку винды с Recovery Disk?
Ах да забыл, если поможет, то операционка HP Quick Web, которая самая первая грузится (до винды тоже пропала.
Помогите пожалуйста!)