Очень нужно вскрыть один справочник цен на авто ...
не проще ли заказать у производителя экспорт базы в XML?
типа подписать сурьёзную бумажку, что обязуешься не распространять, а использовать для аналитических рассчётов.
А вариант сделать дамп памяти у запущенного приложения на том компе, на котором оно установлено, и уже по дампу памяти попробовать вытащить данные, не покатит? PECompact "портит" память или только код?
В дампе памяти нету ничо интересного
ты уже проверял или это общее утверждение?
ты уже проверял или это общее утверждение?Ну там всякие формочки можно найти среди ресурсов... А данных в явном виде не заметил
Самый очевидный способ - подмена серийника компа в поле ридонли - не сработал Ну, или коды неправильные в первом посте
А может прога в это окошко просто его показывает и далее значение Окошко.value нигде не используется, а используется результат работы какой нить функции? Коды подходят, у меня на работе на компе работает.
А может наскриншотить быстро какой-нить удобной тулзой, а потом распознать все эти картинки?
А может наскриншотить быстро какой-нить удобной тулзой, а потом распознать все эти картинки?
Тут вот недавно попросили простенькую задачку набросать. Распознавание людей на фотографии. Если их много — то список вывести. Говорят, это же очень просто, вот прототип
procedure DecodeFoto(Foto:TBitmap;fam:TStringList)
я рыдал...
неправильный прототип - списка эталонных фоток нет
Оставить комментарий
BEVale42
Очень нужна помощь по взлому вот в каком вопросе и вот в какой ситуации:1. На сайте http://www.price-n.ru я купил справочник рыночных стоимостей всех автомобилей (иномарки и отечественные) за май 2007 года. Сделка осуществлялась следующим образом:
а. При оплате был заявлен мой адрес электронной почты, с которого потом нужно запрашивать серийный номер и код активации для exe-файлов. Их в RAR-архве может скачать абсолютно любой человек с их сайта в разделе Загрузка -> Сборник цен -> 2007 -> 05 2007. Пароль на архивы для разархивации 1234.
б. При первом запуске exe-шника он генерит 8-ми значный код компьютера, который на разных компах разный и который служит ключом к получению остальных двух кодов (серийного номера и кода активации).
в. При переписке от авторов получены данные для моего компа:
computer descriptor: 3E901AF8 (этот код я им сообщал)
Следующие коды были получены:
serial number: 381017601
code activation part 1: 9CE8378D33A60CEB
code activation part 2: 8325A7F1B93D4B68
code activation part 3: D457D610A8134885
Инсталяции не требуется, просто распаковывается ехешник и запускается. Перед первым запуском требует коды, потом хранит их рядом с собой в файле .dat и при последующих запусках больше не спрашивает (если этот файл не стирать). Все просто.
2. Справочник работает отлично, но возникла очень большая проблема (см. рисунок в приложени) - нельзя выделить табличку в правой его части. При работе самой программы за этот отвечает всего какой-нибудь один параметр. Возможность выделения и копирования очень нужна, т.к. не в ручную же перебивать табличку и делать аналитику цен.
Что хотелось бы:
1. Либо сломать защиту экзешника, чтобы он работал на разных компах без регистрации
2. Либо сделать возможным выделение и копирование таблички стоимостей в правой части. Это более приоритетно-вытянуть из экзешника базу цен (она похожа на xml).
Все архивы и скриншот выложены на : http://webfile.ru/1422554
Вознаграждение обсуждается и в случае успешной работы гарантировано.