Очень нужно вскрыть один справочник цен на авто ...
не проще ли заказать у производителя экспорт базы в XML?
типа подписать сурьёзную бумажку, что обязуешься не распространять, а использовать для аналитических рассчётов.
А вариант сделать дамп памяти у запущенного приложения на том компе, на котором оно установлено, и уже по дампу памяти попробовать вытащить данные, не покатит? PECompact "портит" память или только код?

ты уже проверял или это общее утверждение?
ты уже проверял или это общее утверждение?Ну там всякие формочки можно найти среди ресурсов... А данных в явном виде не заметил

А может прога в это окошко просто его показывает и далее значение Окошко.value нигде не используется, а используется результат работы какой нить функции? Коды подходят, у меня на работе на компе работает.
А может наскриншотить быстро какой-нить удобной тулзой, а потом распознать все эти картинки?
А может наскриншотить быстро какой-нить удобной тулзой, а потом распознать все эти картинки?
Тут вот недавно попросили простенькую задачку набросать. Распознавание людей на фотографии. Если их много — то список вывести. Говорят, это же очень просто, вот прототип
procedure DecodeFoto(Foto:TBitmap;fam:TStringList)
я рыдал...

Оставить комментарий
BEVale42
Очень нужна помощь по взлому вот в каком вопросе и вот в какой ситуации:1. На сайте http://www.price-n.ru я купил справочник рыночных стоимостей всех автомобилей (иномарки и отечественные) за май 2007 года. Сделка осуществлялась следующим образом:
а. При оплате был заявлен мой адрес электронной почты, с которого потом нужно запрашивать серийный номер и код активации для exe-файлов. Их в RAR-архве может скачать абсолютно любой человек с их сайта в разделе Загрузка -> Сборник цен -> 2007 -> 05 2007. Пароль на архивы для разархивации 1234.
б. При первом запуске exe-шника он генерит 8-ми значный код компьютера, который на разных компах разный и который служит ключом к получению остальных двух кодов (серийного номера и кода активации).
в. При переписке от авторов получены данные для моего компа:
computer descriptor: 3E901AF8 (этот код я им сообщал)
Следующие коды были получены:
serial number: 381017601
code activation part 1: 9CE8378D33A60CEB
code activation part 2: 8325A7F1B93D4B68
code activation part 3: D457D610A8134885
Инсталяции не требуется, просто распаковывается ехешник и запускается. Перед первым запуском требует коды, потом хранит их рядом с собой в файле .dat и при последующих запусках больше не спрашивает (если этот файл не стирать). Все просто.
2. Справочник работает отлично, но возникла очень большая проблема (см. рисунок в приложени) - нельзя выделить табличку в правой его части. При работе самой программы за этот отвечает всего какой-нибудь один параметр. Возможность выделения и копирования очень нужна, т.к. не в ручную же перебивать табличку и делать аналитику цен.
Что хотелось бы:
1. Либо сломать защиту экзешника, чтобы он работал на разных компах без регистрации
2. Либо сделать возможным выделение и копирование таблички стоимостей в правой части. Это более приоритетно-вытянуть из экзешника базу цен (она похожа на xml).
Все архивы и скриншот выложены на : http://webfile.ru/1422554
Вознаграждение обсуждается и в случае успешной работы гарантировано.