если закомпрессить системный партишн
например, отключить файл hiberfil.sys, pagefile.sys перенести на другой раздел, почистить Temporary и Internet Temporary Files..
во всех других случаях лучше что-нить удалить ненужное или потратиться таки на новый винт.
Работать будет точно. То что нельзя сжимать винда сжать не сможет. Только не советую этого делать, ибо производительность пострадает.
Это понятно что не сможет, просто я опасался что много сжимаемых но частенько нужных файлов типа настроек программ в моих документах & сетингах и пр. только в системном разделе будут сжаты и потом будут сильно тормозить при работе. Как и ожидалось 8//
Работать будет точно. То что нельзя сжимать винда сжать не сможет. Только не советую этого делать, ибо производительность пострадает.
Hyberfil мне нужен, поскольку гибернация для ноута часто используется, а на pagefile по-моему вообще не повлиять, поскольку это системный своп.
Не хватает мне 10 гектар на систему + проги, а партишн расширять длень да и некуда особенно
![](/images/icons/mad.gif)
На фоне современных ёмкостей не много, зато относительно получается хорошее сжатие.
Еще я хелп жму, но толку от этого мало. Ну, еще всякие там лингвы хорошо жмутся)
System Volume Information
убери восстановление системы.
Если проц - хотя бы Р3 и не сжимать плохосжимаемые файлы (к сожалению сама ХР не рюхает
![](/images/graemlins/frown.gif)
Если интересуют подробности - когда-то поднималась подобная тема - там много чего было написано (в том числе и мною).
Оставить комментарий
d0Nek
чтобы места на С: съекономить? кто-нибудь пробовал? винда предлагает, но как после этого проги и она сама будут работать не говорит.