Нужен тестовый сайт под PHP для опытов
пересобрать интерпретатор...это не тестовый сайтик, это выделенный сервер нужен
сервер у меня есть, у меня материала подопытного нет
эээ... а localhost чем не подходит? 

ну я просто не в курсе, с какой стороны надо на него посмотреть, чтобы получился сайт
в мое представление о PHP и сайтах набор букв localhost не вписывается
в мое представление о PHP и сайтах набор букв localhost не вписывается
бррр. вроде понял, что ты имела в виду. wordpress можно, да. mediawiki и прочие подобные тоже...
phpMyAdmin
Написан на php, MySql есть. чего тебе еще надо?
Написан на php, MySql есть. чего тебе еще надо?
похоже меня тут все неправильно поняли 
мне не нужен движок для сайта или управления базой и не нужна система разработки сайта, у меня уже есть сервер с PHP5, MySQL5, почтовым сервером и phpAdmin
мне нужно просто посмотреть как это все согласованно работает на живом и не очень сложном примере, то есть я хочу на имеющуюся платформу(сервер) залить готовый контент сайта - сами исходные файлы страничек, скриптов и базу с парочкой таблиц, настроить для него службы и посмотреть на внутри проходящие процессы, что кого и когда вызывает
не хочу сооружать структуру сайта и писать странички типа Hello world.php и таблички с записями testfield1, testfield2,.. самостоятельно, наверняка у кого-нибудь есть тестовые домашние проекты
я хочу какой-нибудь такой разместить на этом сервере
можно дать доменное имя третьего-четвертого уровня
надеюсь так понятнее

мне не нужен движок для сайта или управления базой и не нужна система разработки сайта, у меня уже есть сервер с PHP5, MySQL5, почтовым сервером и phpAdmin
мне нужно просто посмотреть как это все согласованно работает на живом и не очень сложном примере, то есть я хочу на имеющуюся платформу(сервер) залить готовый контент сайта - сами исходные файлы страничек, скриптов и базу с парочкой таблиц, настроить для него службы и посмотреть на внутри проходящие процессы, что кого и когда вызывает
не хочу сооружать структуру сайта и писать странички типа Hello world.php и таблички с записями testfield1, testfield2,.. самостоятельно, наверняка у кого-нибудь есть тестовые домашние проекты
я хочу какой-нибудь такой разместить на этом сервере
можно дать доменное имя третьего-четвертого уровня
надеюсь так понятнее
а сколько он по объему? расшарь, я скачаю
тебе как срочно?
у меня архив на другом компе могу только в понедельник расшарить
(если срочно открою фтп...)
у меня архив на другом компе могу только в понедельник расшарить
(если срочно открою фтп...)
, Denwer тебе поможет!
Оставить комментарий

zloDEY
под PHP 4, лучше 5, <300Мбможно, даже было бы здорово, с MySQL базой
посмотреть на исходники, поставить на сервере, пересобрать интерпретатор...
потренироваться вобщем
у кого есть лишний?