Хакнуть сайт (ну если кому делать нечего, забавы ради)
Это ты правильно делаешь. Я тоже хочу поиметь ихнюю коллекцию, но участвовать в англоязычном комьюнити ни времени ни желания нет..
Склад со стекляными бусами, чтобы пройти на склад надо показать паспорт - по одному паспорту больше одного раза не пускают. Когда уходишь со склада можно унести с собой не больше 10 бусов, или надо платить бабло. Как бы этот склад взламать, чтобы можно было брать с собой сколько сможешь унести бусов?
набрать кучу народа и послать на склад, очевидно
Если я все правильно понял, то динамический айпи/кучка проксей и много терпения.
Если я все правильно понял, то динамический айпи/кучка проксей и много терпения.Это решение тривиальное, и, пардон, не хак а стандартный триал-поюз любого програмного обеспечения. Из разряда: <ставим программу, пользуемся 30 дней, подтираем реестр, снова ставим>
Так не пойдет...
PS. Это я к тому, что нахрена нужно больше десяти
Склад со стекляными бусами, чтобы пройти на склад надо показать паспорт - по одному паспорту больше одного раза не пускают. Когда уходишь со склада можно унести с собой не больше 10 бусов, или надо платить бабло. Как бы этот склад взламать, чтобы можно было брать с собой сколько сможешь унести бусов?В данном случае твоя формулировка задачи неверна и исключает решение кроме тривиального. Хотя бы добавь тогда уж строчку: "В природе существует паспорт по которому можно унести хоть весь склад". Или: "в природе существует паспорт по которому можно унести больше 10 бусинок"
Это я к тому, что нахрена нужно больше десяти бусов валпаперов?возможно тому, кому нравится просто рисунки об этом не подумал? или слово "ВАЛПАПЕР" обязывает тебя к размещению оного на рабочем столе?
Решение работает? Работает.
Цели позволяет достигнуть? Позволяет. Причем гарантированно, в отличие от "хака". Какие претензии? =)
А эстетов, которые ломают все, что шевелится, ради искусства, ты тут не найдешь =) Тут все люди очень занятые, и свое время ценят. А собираются только ради пофлудить и пальцы погнуть =)
модератор если захочет - закроет тему я и слова не скажу, а Вы, уважаемый, лесом пожалуйста.
Тут все люди очень занятые, и свое время ценят. А собираются только ради пофлудить и пальцы погнуть
ну кто мешает пальцы гнуть? взломай сайт - докажешь свою состоятельность покруче чем банальный флуд
Не. Я хочу найти какого-нибудь подрывника, чтобы он сделал в стене склада дырку (за сок/пиво или по приколу) и я бы через эту дырку ходил и брал столько буссов, сколько смог бы унести.Под столом
ну.. ммм.... смысл примерно такой
да и есть слабая вероятность, что кто-нить там зареган и даст пароль поюзать
Хотя бы добавь тогда уж строчку: "В природе существует паспорт по которому можно унести хоть весь склад". Или: "в природе существует паспорт по которому можно унести больше 10 бусинок"Вообще-то, в природе существует пропуск на склад, который выписывает администрация за деньги...
http://www.animepaper.net/collect/wallpapers/68536/1600x1200...
ссылка на большую кортинку генерится из id картики, названия, автора, разрешения - это всё можно выцепить регулярными выражениями со страницы с превьюшкой.
но в состав ссылки входит число "72ae8bd8887907ee815d2115f4c9238ae2751fd4" - уникальное для каждой картинки. причем генерится оно из адресной строки (даже если мы вобьем адрес несуществующей картикни всё равно число сгенерируется). похоже на SHA1 (40 символов по умолчанию, хотя это может быть всё что угодно). из каких частей адреса оно генерится хз.
ссылка на большую кортинку генерится из id картики, названия, автора, разрешения - это всё можно выцепить регулярными выражениями со страницы с превьюшкой.
но в состав ссылки входит число "72ae8bd8887907ee815d2115f4c9238ae2751fd4" - уникальное для каждой картинки. причем генерится оно из адресной строки (даже если мы вобьем адрес несуществующей картикни всё равно число сгенерируется). похоже на SHA1 (40 символов по умолчанию, хотя это может быть всё что угодно). из каких частей адреса оно генерится хз.
мне там выается не картинка, а страничка с текстом "MYUSERNAME". наверное, по причине незарегистрированности.
а кто-нить проверил привязка не к айпишнику ли идет случаем?
а кто-нить первый пост не читал, случаем?
в табличку типа
47591c717b115172d4deee89cfa2ed28a128f8e3 625215
5679bc59f723b05abfd4f95b2b242e980c96a6e2 625215
и как только достигается count = 10 сайт перестает показывать, картинки
625215 это мой айди
при этом кукисы
.animepaper.net TRUE / FALSE 1164647162 referer deleted
.animepaper.net TRUE / FALSE 1196096764 turnads 0
.animepaper.net TRUE / FALSE 1204823164 cookname
.animepaper.net TRUE / FALSE 1204823164 cookpass 8992d179573d0266a00359f4125feb64
.animepaper.net TRUE / FALSE 1204823164 cookid 625215
пароль напоминает мд5. щас проверю.
вообщем идея в следующем, прогнать по всем кто пишет в коментах и попробовать вместо пароля
подставлять логин при этом подменяя куки.
если залогинен, то брать и смотреть есть ли бабло на балансе или можно ли качать.
если можно, то заебись, предварительно составить список всех картинок на сайте.
писал на джаве + курл.
я думаю из 600 тыщ какой-нить еблан найдется у кого логин и пароль одинаковы
даже лучше по всем юзерам
Завхоз, хоть и флудер, но шарит )
Еще надо пробовать пароли 123, 1234 и 12345.
кстати да и qwerty
Точно!
на самом деле если трафика не жалко, можно популярные пароли все перебрать, что шанс на успех увеличит. было бы пиздато если бы подменять айпирегистрации, сайт даже в подтверждении ткнуть в емейле не просит, генеришь нужное количество емейлов и по десять картинок с каждого стягиваешь
Там еще по 1 регистрации с IP, если мне память не изменяет. А найти такое кол-во проксей....
и одного с оставшимеся 8ми картинками, дальше вариант взлома номер 1. мб повезет.
главное чтобы инициаторы довели дело до ума, мне просто в лом свое время тратить на составление базы картинок всего сайта.
но от всех картинок не откажусь и если что могу посодействовать.
идей много, как заюзать результаты подбора.
Насколько я понимаю, под любой язык, включая чистый С, уже есть специальное библиотечко для работы с TOR. А в нём очень много айпишнегов!
будет время стяну все обои
да кстати под джаву есть?
По идее, нужно скачать и поставить клиента (http://www.torproject.org/download.html.en после чего объявить своей проге, что нужно ходить через него как через проксю (а вот для этого библиотечег много, например в стандартной жавовской должно быть . А потом научиться как-то ему сообщать, что, типа, пора бы айпишничег опять поменять. А вот как это делать — хз, нужно читать сорцы или искать разнообразные GUI для тора и читать их сорцы.
Да, и ещё сделать так, чтобы он сам по себе не менял экзит пойнты постоянно. Нетривиальная задача!
Цели позволяет достигнуть? Позволяет. Причем гарантированно, в отличие от "хака". Какие претензии? =)Хотелось бы не только гарантировано достигнуть результата, но и в разумные сроки. Какой тольк от экспоненциальной сортировки массива?
Насчёт большого кол-ва айпишников - всё равно не вариант, кстати, у меня вот на стриме айпишник меняется каждый раз при перегрузе инет, но всё равно очень долго и нудно получается - груз инет, региться, скачиваешь 20 обой, опять всё тоже самое сначала. Поэтому хотелось бы нормальный вариант.
Насчёт большого кол-ва айпишников - всё равно не вариант, кстати, у меня вот на стриме айпишник меняется каждый раз при перегрузе инет, но всё равно очень долго и нудно получается - груз инет, региться, скачиваешь 20 обой, опять всё тоже самое сначала.рано или поздно ты проюзаешь все ипшники из пула твоего провайдера. И всё
рано или поздно ты проюзаешь все ипшники из пула твоего провайдера. И всёА как же китайские прокси?
А как же китайские прокси?Я писал про то, что использовать только провайдерские ипшники глупо.
а что ТОР не катит?
Пипец нах, то пиво, которое я пью, по стоимости бутылки дороже донейшена, за который можно выкачать 5 тысяч картинок с этим дерьмом.
но...
на 5 тыс картинок там нужно задонейтить 10$.
чтозапиво по 250 рублей? или это золотая бочка из 01 на вынос?
на такие мелочи фрилансом можно заработать за час.
А как же китайские прокси?см. подпись
Там вроде 5 тысяч картинок за 5 баксов, пиво Wychwood
там 1000 за 5$ + 1000 за каждые следующие 1$
тогда 9 баксов а не 10...
Оставить комментарий
markyzz
Сайт действительно клевый (мною взламывается исключительно из спортивного инетреса уже где-то дня три в коротких перерывах между работой, но пока ничего не придумал)Приз: куча респектов, личные амбиции и пивко (или сок) [правда я не в ГЗ и несколько впадляк туды ехать ]
PS: вот, собстно, сайт:
http://www.animepaper.net
PPS: если взломаю сам, решение напишу сюды