ЗА и ПРОТИВ покупки iphona в америке и дальнейшая перепрошивка
Слухи ходят скоро появится iPhone за $99.
или ты про первый айфон?
Слухи ходят скоро появится iPhone за $99.опять же в америке и с контрактом на два года
Вот я и консультируюсь Главный вопрос стоит или нет покупать? А послать контракт можно? Вообще в него можно вставить нашу симку будет?
судя по ebay, он в конечном итоге обойдется не дешевле $550-600
Разъясни почему так дорого?
В третьем посте объяснили.
лучше покупать изначально незалоченный из европы, но сильно дешевле наших он не будет
Послать конракт нельзя.
Просто так симку свою вставить будет нельзя. Надо будет юзать прокси, у которого афаик ограниченный круг применения. Хотя сейчас придумали хардварную разлочку этого дела, но она включает в себя выпаивание микросхемы с айфона с последующим впаиванием обратно, так что гемор+риск еще тот и не факт что в мск найдется кто-то, кто сделает это. Proof of concept так сказать.
выпаивание микросхемы с айфона с последующим впаиванием обратноможет они просто плату с iPhone меняют на плату с iFon? это и есть секрет разлочки?
может они просто плату с iPhone меняют на плату с iFon? это и есть секрет разлочки?я не знаю, что такое плата с iFon, но вот мой источник:
Электронщик из Вьетнама Туан Ан До повторил подвиг Геохота, талантливого американского парня, который в свое время продемонстрировал первую в мире разлочку iPhone 2G на аппаратном уровне. В своих ремонтных мастерских Туан Ан До разбирает телефоны, выпаивает из них радиомодуль, затем с помощью Hex-редактора удаляет блокирующие строчки кода и ставит чип на место – вуаля, у вас на руках работающий во всех мобильных сетях iPhone 3G. [Gizmodo via CNet]
За свои услуги парень берет $80 (а что вы хотели, это ж Вьетнам). К этой цене прибавляем стоимость билетов до Ханоя – $800. Получается, что вся разлочка обойдется нам примерно в 900 бачинских. Проще привезти парня в Москву и наладить успешный бизнес.
P.S. помните, что при неумелой пайке iPhone может взорваться.
Это не о том, в каментах этой новости писали что это было в самом начале продаж iPhone 1G когда еще не было софтварной разлочки,вьетнамские умельцы до такого изврата додумались.
Или вообще просишь тебе спаять такой же, из тех же деталей, думаю долларов на сто дороже iFon всего выйдет
договорится чтобы тебе как-нибудь с фабрики отгрузили без локаПочему ты думаешь, что они на фабрике без лока? Туда просто программят сразу лоченую прошивку и все. Единственное, что может тебе облегчить доступ к фабрике, это приехать туда со своим программатором, и перепрограммить перед впайкой микры в плату.
Или вообще просишь тебе спаять такой же, из тех же деталей, думаю долларов на сто дороже iFon всего выйдетЕсли ты про китайскую подделку под айфон, то насколько я помню, там софт другой, и хардварь другой. Там тупо другой телефон, просто похожий.
Спаять из тех же деталей - ну спаяй. Надо только понимать, что перепрошивать микруху все равно придется.
И я не понимаю, чем это в итоге проще, чем выпаять микросхему, перепрошить, и впаять обратно.
Давайте мастра_2004 попросим, чтоб он нам ойфоны собирал
Может он их разлочку на поток поставит?
Слухи ходят скоро появится iPhone за $99.контракт 2 года (выше написали) и объем памяти 4 Гб
чем это в итоге проще, чем выпаять микросхему, перепрошить, и впаять обратно.ну на мой взгляд это уже из области извращений
далее на фабрике там я думаю есть любые айфон с любой разлочкой, хотя хз, я не был на ней
далее на фабрике там я думаю есть любые айфон с любой разлочкой, хотя хз, я не был на нейТо есть ты предлагаешь стырить с фабрики незалоченый айфон?
Имхо, аппарат стоит этих денег)
Сам придумал?
Приснилось
— Почему мучают?
А если по теме, то как минимум:
ты не угадал величину Termination Fee;
забыл про налоги;
не упомянул, что нужно еще месяц ждать перед разрывом контракта (и соответственно заплатить за месяц лишний);
мне мой обошелся ровно 280$
Значит кто-то кого-то обманул.
человек который покупал iphone обманул at&t?
Вполне возможно, они там все тупые.
Если нет, то остается только ebay и т.п. ?
Вчера мы уже написали, что Dev Team закончил работы над анлоком для 3G. Сегодня в их блоге появилась запись, подтверждающая этот факт. Есть пара моментов, которые необходимо осветить.
Во-первых, релиз состоится в канун Нового года.
Во-вторых, анлок 3G будет работать только для прошивок 2.1 и ниже. Обновившимся на 2.2 придется подождать, так как baseband версии 02.28.00 пока не поддается разлочке.
Никаких работ над джейбрейком iPod Touch 2G со стороны команды не ведется. Возможно, они начнут вплотную заниматься этим вопросом в будущем году.
В общем, поздравляю всех обладателей «серых» iPhone 3G.
http://www.iphones.ru
Оставить комментарий
Eliseevi
В америке стоит 300 $ у нас 800-900$. Друг может привезти и с доставкой проблемы не должно быть. Будет ли он работать как у всех или нет? Много ли проблем с перепрошивкой, русификацией и тд? Какие еще нюансы? Кто знает где занимаются этим и сколько стоит - буду рад принять информацию!Спасибо.