Дорвался до анлима [вопрос о принципах закачки]

Inferno80

Мне наконец-то провели инет в квартиру, после ГЗ-ной локалки очень трудно перестроится и начать жить по новому
Поэтому есть несколько вопросов?
1) Каким менеджером лучше всего скачивать с инета и фтп-ков. Посоветовали ReGet, прикольно и быстро получается, но он стал просить чтоб я его купил...а мне в падлу. Есть такой чтоб на русском, с простой навигацией, качал на ура и не просил денег?
2) Как скачивать "торрент"? так и не смог понять что это за шняга
3) как смотреть телек через инет? хотя бы основные российские каналы

disna

1) и 2) заюзать бесплатные mldonkey + sancho GUI

uncle17

1) Флешгет
2) Я не пользуюсь - фильмы и музыка и в сетке есть
3) имхо изврат - прозе за трицццатку тюнер купить, раз уж телевизора нету

356ft85

download master
flashget

sirius

Как скачивать "торрент"? так и не смог понять что это за шняга
Ставишь Bittornado (простенький, минимум настроек или Azureus (офигенно продвинутый клиент) и качаешь.

demartiny

а мне utorrent больше нравится

kazak878

торент вроде можно качать через оперу..
бесплатный закачивальщик - download master (из замеченных в нем проблем - не дружит с rapidshare.de)
у тебя не стрим анлим случаем?

Landstreicher

У меня на квартире тоже СТРИМ безлимитный.
> 1) Каким менеджером лучше всего скачивать с инета и фтп-ков.
Зачем вообще менеджер какой-то? Я вот просто тыкаю в браузере "Save as..." и оно скачивается. В 99% случаев хватает. СТРИМ работает относительно стабильно.
> 2) Как скачивать "торрент"? так и не смог понять что это за шняга
Уже ответили. Лично я пользуюсь BitTornado, другие клиенты не пробовал. Интуитивно-понятный интерфейс.
> 3) как смотреть телек через инет? хотя бы основные российские каналы
Самому интересно. Говорят, что можно что-то замутить со СТРИМ-ТВ. Посмотри тут. Сам не пробовал.

Inferno80

не не стрим...NetbyNet...так не привычно, локалка только фтп-ками, списка фильмов нет, поисковик дурацкий
to : тюнер не катит, всё равно телик буду покупать, чтоб одно другому не мешало...так на первое время перебиться
Спасибо всем, будем выткать, разбираться
А ещё, а что такое осел? "с чем его едят"? слышал, что там всё есть, без проблем найти и скачать можно (сорри за ламерство )

kazak878

осел это особый извращенский способ закачки, если есть фтп, то лучше с ним не связываться

evgen5555

Если б не ftp, вирусы бы схавали весь нет-бай-нет, корбину и иже с ними

davidko

NetByNet - это жесть! Сколько ты им сейчас платишь денег и за какой канал? Полтора года назад у меня было 800р за 256, и лежать все выходные для него было вполне в порядке вещей(примерно раз в месяц-два такое случалось)
По теме: используй flashget или download master, регет можно сломать, но идеологически неправильно ломать софт, когда есть отличные бесплатные альтернативы.
Для bittorrent лично я всегда использовал "родной" клиент (bittorrent.com) и поиск на demonoid.com, torrentreactor.to
Возможно, "неродные" клиенты чем-то лучше, но меня стандартный устраивает на все 100.
Если ты в netbynet, то рекомендую прочитать в местном форуме про DC++ и пользоваться им, а не ослом, там свой сервак для него есть, в общем, удобнее выходит.

uncle17

+1 за DC++
преудобная фуйня.

davidko

Я сам им не пользовался, вообще-то Но чувак, с которым я хату снимал, оттуда фильмы лил на ура, говорил, типа, благодаря локальному серваку просто ураганом летят =)

uncle17

не знаю, как насчет "ураганом", но при скорости с собственных фтп до 1.5 Мб/с через ДЦ++ фильмы шли до 4-5Мб/с

Inferno80

650р до 750 kb, оптика...сижу только там неделю, пока особо не падал, но скорость бывает скачет шо писец, были траблы с настройками, техпомощь круглосуточная (правда ночью долго приходится дозваниваться но вежливо и для даунов всё разжевывают, после саппорта хакерсов покатит. То бишь пока всё устраивает
Спасибо, форум правда у них дуацкий, буду вникать

demartiny

ДЦ++ ваще решает

elena-kotenok75

телевизор на корбине есть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: