Дорвался до анлима [вопрос о принципах закачки]
1) и 2) заюзать бесплатные mldonkey + sancho GUI
2) Я не пользуюсь - фильмы и музыка и в сетке есть
3) имхо изврат - прозе за трицццатку тюнер купить, раз уж телевизора нету
flashget
Как скачивать "торрент"? так и не смог понять что это за шнягаСтавишь Bittornado (простенький, минимум настроек или Azureus (офигенно продвинутый клиент) и качаешь.
а мне utorrent больше нравится
бесплатный закачивальщик - download master (из замеченных в нем проблем - не дружит с rapidshare.de)
у тебя не стрим анлим случаем?
> 1) Каким менеджером лучше всего скачивать с инета и фтп-ков.
Зачем вообще менеджер какой-то? Я вот просто тыкаю в браузере "Save as..." и оно скачивается. В 99% случаев хватает. СТРИМ работает относительно стабильно.
> 2) Как скачивать "торрент"? так и не смог понять что это за шняга
Уже ответили. Лично я пользуюсь BitTornado, другие клиенты не пробовал. Интуитивно-понятный интерфейс.
> 3) как смотреть телек через инет? хотя бы основные российские каналы
Самому интересно. Говорят, что можно что-то замутить со СТРИМ-ТВ. Посмотри тут. Сам не пробовал.
![](/images/graemlins/frown.gif)
to : тюнер не катит, всё равно телик буду покупать, чтоб одно другому не мешало...так на первое время перебиться
Спасибо всем, будем выткать, разбираться
А ещё, а что такое осел? "с чем его едят"? слышал, что там всё есть, без проблем найти и скачать можно (сорри за ламерство
![](/images/graemlins/grin.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
По теме: используй flashget или download master, регет можно сломать, но идеологически неправильно ломать софт, когда есть отличные бесплатные альтернативы.
Для bittorrent лично я всегда использовал "родной" клиент (bittorrent.com) и поиск на demonoid.com, torrentreactor.to
Возможно, "неродные" клиенты чем-то лучше, но меня стандартный устраивает на все 100.
Если ты в netbynet, то рекомендую прочитать в местном форуме про DC++ и пользоваться им, а не ослом, там свой сервак для него есть, в общем, удобнее выходит.
преудобная фуйня.
не знаю, как насчет "ураганом", но при скорости с собственных фтп до 1.5 Мб/с через ДЦ++ фильмы шли до 4-5Мб/с
Спасибо, форум правда у них дуацкий, буду вникать
телевизор на корбине есть
Оставить комментарий
Inferno80
Мне наконец-то провели инет в квартиру, после ГЗ-ной локалки очень трудно перестроится и начать жить по новомуПоэтому есть несколько вопросов?
1) Каким менеджером лучше всего скачивать с инета и фтп-ков. Посоветовали ReGet, прикольно и быстро получается, но он стал просить чтоб я его купил...а мне в падлу. Есть такой чтоб на русском, с простой навигацией, качал на ура и не просил денег?
2) Как скачивать "торрент"? так и не смог понять что это за шняга
3) как смотреть телек через инет? хотя бы основные российские каналы