Вопрос про Прием (Мегафон)

AlekseyI

Можно ли принимать любые входящие звонки и смс, когда на счету закончились деньги при подключении к тарифному плану "Прием"?
И как вообще этот тариф по сравнению с Оптима +200. Говорю не менее 6 часов месяц, на Оптиме трачу не менее 60 баксов (входящих - около 60-65% стоит ли менять?

GadgetTM

Когда у тебя баланс отрицательный и не взят условный платеж, все блокируется.
С МТС-ом не сравнивал, единственное что могу сказать -- то, что в МТСе обещанный платеж можно взять только при положительном балансе (но на неделю а в Мегафоне -- при любом, но на 3 дня.

shpanca

Может кто еще скажет что-то относительно сравнения Оптимы и Приема?

GadgetTM

А открыть в соседних окошках сайты МТСа и Мегафона не судьба?

shpanca

Судьба, судьба
Уже все давно открыто и посчитано. Но есть некоторые феньки, которые не прописаны явно.
Например, я не пользовался Мегафоном и мне интересно, как оплачивать, где покупать карточки, просто ли платить без процентов, нормально ли работает служба сервиса и т.п.

GadgetTM

Так бы и спрашивал.
Оплатить без процентов можно в их центрах обслуживания (ближайшие на Павелецкой и где-то на Южке с карточками недели три-четыре назад была какая-то запара, сейчас не знаю, нормализовалась или нет. Еще платежи принимают Евросеть, Техмаркет и Связной.
Служба сервиса... работает. На самом деле, у меня не было таких проблем (тьфу-тьфу чтоб пришлось близко с ними познакомиться.

shpanca

Большое спасибо за ответы!
Я вот еще с голосовой почтной что-то не втыкаю, везде написано бесплатно. Что-то сомнительно. Так ли это?

GadgetTM

Запись сообщений в твой ящик, как я понимаю, бесплатна.
Но слушаешь ты его платно.
http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/plans/priyomprivate/about.htm

irinkina

Если с мобилы-то платно, с обычного телефона - бесплатно...

GadgetTM

А, ну да. Ты прав.
Но как правило войсмейл нужен на случай, если абонент недоступен и читается сразу же после того, как становишься доступен. То бишь с мобильного.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: