Проблема с закачкой mp3-мелодий в Mobile Phone Tools на Motorola v300
Avak
Раньше было все нормально. Любая мелодия (фрагмент песни) в "Melody Studio" автоматом преобразовывалась в mp3 (64kbit, mono) и закачивалась. Теперь, как только нажимаю "передать", появляется надпись "неподдерживаемый формат". либо, если пытаться закачать через "разведчик телефона" (раздел в этой же проге то начинает закачивать и в самом начале пишет "ошибка 0х43, связь прервана". С чем это может быть связано? Недавно я переустанавливал винду. Кодеки вроде бы те же (если дело в них). Переустановка драйверов, софта и сброс всех настроек телефона не помогли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
З.Ы. С закачкой midi проблем нет. Свободной памяти в телефоне порядка 2 мегов из пяти с половиной.
Avak
ап
leyssan
воспользуйся прогой p2kman
Avak
ага... она у меня есть, но я всегда боялся ее юзать. попробую...
Avak
Раньше было все нормально. Любая мелодия (фрагмент песни) в "Melody Studio" автоматом преобразовывалась в mp3 (64kbit, mono) и закачивалась. Теперь, как только нажимаю "передать", появляется надпись "неподдерживаемый формат". либо, если пытаться закачать через "разведчик телефона" (раздел в этой же проге то начинает закачивать и в самом начале пишет "ошибка 0х43, связь прервана". С чем это может быть связано? Недавно я переустанавливал винду. Кодеки вроде бы те же (если дело в них). Переустановка драйверов, софта и сброс всех настроек телефона не помогли. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?З.Ы. С закачкой midi проблем нет. Свободной памяти в телефоне порядка 2 мегов из пяти с половиной.