faq по нынешним телефонам нидед, плиз
А какой телефон был-то?
а яндекс-маркетом воспользоваться не судьба?
6260
Я бы порекомендовал что-нибудь из SE, например, Z610 или что-то более новое (но я не люблю Нокию )
коль, ты сам пользовался, или кто-то из друзей?! тем, что подсказал
меня устраивала...
спасибо!
9r
но сам им не пользовался
если бы я хотел себе простой телефон-раскладушку, то купил бы долгоиграющий Phillips но сам им не пользовался
какой филипс?!...
правда по поводу камеры у меня сомнения (сам не пользовался, у знакомого была раскладушка от филипса, сейчас он перешел на SE)
Если раньше был 6260, то наиболее естественной заменой ему будет 6290. Тоже Нокия, тоже раскладушка, схожие возможности и интерфейс.
по характеру дизайна больше старенький нравился...
лан, ща еще рядом погляжу...
2 стас: спасибо
женские кое-какие тоже нравятся....
короче, я поняла, что в первых рядах того, что должно быть - дизайн...
какой, не знаю, просто ,чтобы нравился...
как же с собой трудно
лан, если вспомните че-нить интересное, кричите, я пока выбираю)
amazon.com (отзывы по интересующим моделям)
Nokia 7370
на другой картинке как-то непонятно с кнопочками
настораживает эта дура внизу...
.......
ни-чер-та не нравится... из нокий...
пасибки!
А филипсы тебе чем не нравятся? Вроде, они здорово выглядят... правда, не уверен, что именно это называется "гламурно".
потом забыла убрать слово
филипсовских телефонов вообще не помню у друзей, посмотрю еще...
пасиб....
даже и нераскладушки нравятся...
Sony Ericsson S500i
на самсунги ни на один не встало...
спасибо! )
короче, я склоняюсь к сонькам...
спасибо всем и стасу в частности!
Совсем забыл - если уж говорить о гламурности, посмотри на Sagem myX-8. Правда, он не раскладушка, и вообще внешность у него мужская, но тем не менее...
Совсем забыл - если уж говорить о гламурности в понимании пенартура, посмотри на Sagem myX-8
пасибки, тож не мое...мое примерно у сонек, как я поняла =)
там есть все перечисленное. и ничего сверхеественного.
тока он слайдер.
сегодня вспомнила, что совсем неподалеку от работы у меня есть знакомый в связном
не могу отойти от любимых мне прямых форм с закругленными кончиками...
Sony Ericsson T650i
себе под глаза как ты там написал? как-то так...
эх, женсчины...
таки Т650 выбрала? Потом послушаю твои матюки про маленькие кнопки перед тем, как себе выбирать...
у нас пальцы немного отличаются
я уже с этим телефоном(сегодня вспомнила) месяца два назад общалась... по работе... намана!
кондовый такой дизайн, неубиваемый наверное
смарт - отстой, если б мне некуда было потратить бабки я б тач купил, приятственный телефон
ну, ты, димочка, не обижайся, не такое важное лицо, поэтому...
хотя, я все равно еще не определилась)
мне сказало одно очень важное лицо, что я буду лохом, если это будет не смартфон, а, как я поняла, это не смартфон....Если тебе хватало и старого телефона, то смартфон тебе, вероятно, нафиг не нужен. Отсюда вывод: бери то, что нравится.
ну она об этом и говорила
мне сказало одно очень важное лицо, что я буду лохом, если это будет не смартфон,
вообще, самые важные люди, типа Путина совсем не пользуются мобильными
менее важные, пользуются или мобильными из дорогих материалов, например, верту http://www.vertu.com/ru/
или такими http://www.jitterbug.com/phonesOnetouch.aspx , где есть главная кнопка - Оператор :]
а люди, которые недалеко ушли от статуса "офисный планктон" пользуются смартфонами, думаю, что "деловой человек" должен постоянно проверять почту на мобильном и читать с него новости каждые полчаса
ну вообще это не смартфон вроде а коммуникатор, но это пох мне все равно в нем нравиться, что можно в экран пальцыми тыкать
мне промывали мозги два часа....
я говорила, что мне телефон нужен звонить, а она говорила, что 1 это должен быть смартфон, 2 у них все офис-манагеры ходят с такими, как драгон флай запостил, только модельки разные 3 когда ты достаешь, все....
б.л.я.т.ь, сорри, я не понимаю, мне телефон нужен для себя, а не потому что сказали, что все сейчас...
нахрена этот пресс...
ну не нужны мне эти функции... чОрт...
короче не выделывайся и бери шо попроще и нравится, и чтоб не жалко об стенку разбить было
выбрала адские машинки
еще не выбрала...
я вчера тоже выбрала, а пришла, посмотрела вживую и нифига не нравятся...
может завтра тоже так будет!
2 у них все офис-манагеры ходят с такими, как драгон флай запостил, только модельки разные 3 когда ты достаешь, все...Как-то эти два пункта слабо сочетаются друг с другом
Кстати, если ты, как важный человек, достанешь какой-нибудь Ericsson R520m, все действительно ... и поймут, что ты действительно крута
либо M600i или P1iМ600 счас в продаже не найдешь
Пэ1и прикольная штука, но не совсем женская, на мой взгляд.
если не можешь определиться, посмотри на Nokia 2630, SE T250i, и Nokia 6131
Ммм... Вот как. Тогда посмотри на N или E серию у Нокии. Если твой старый телефон был на самом деле смартфон (мне лениво проверить было, само собой то тебе не придётся с управлением переучиваться, будешь сразу чувствовать себя с новым как дома.
И прямоугольное, и круглое И кнопки удобные.
но это ближе к делу
а че за моделька?!
K810i Golden Ivory
т.е. мог...
Пэ1и прикольная штука, но не совсем женская, на мой взгляд.
на мой тоже
и нокия 6260 тоже не совсем женский!
но это мой самый любимый до сих пор телефон
не... про крутость есть другой телефончик, вечером может ссылку запощу, ща не помню, как называется
ну нафиг он тебе нужен?
и еще раскладушка, не оч хочу перестраиваться, не маленькая!samsung X210
дешево, надежно и симпатичный.
мне вот кажется, что смарт тебе совсем даже не нужен.
Nokia e65 и Nokia e51 - свеженькие смарты...
Главное, что делают их все в Финляндии... как и твой старый...
долго жить будут....
Посмотри Главное, что делают их все в Финляндии... как и твой старый...
долго жить будут....
вот уже сутки, как играюсь с ним!
всем спасибо!
спасибо)
я б лучше за такие деньги Touch взял. Один хрен джипиэсом ты пользоваться не будешь
правда, потом он и в машине будет, но все равно, научусь, буду пользоваться!
взял бы - не взял бы!
все, куплено!
и я уже влюбилась!
блин, мне б декабрьскую зарплатку дали со второй работы... я б коньки купила! и в них бы еще влюбилась....
вот такая я материалистичная тварь!
федько, пойдем через недельку за коньками?!...
да пойдем. У меня пока еще Гарик свои не отобрал
с гариком лишний раз не общайсо, чтоб ненароком не вспомнил!
Оставить комментарий
Dionis
мой телефон постоянно отрубается в связи с чем возникла острая необходимость покупать новый...подскажите, плиз, где можно ознакомиться с нынешним рынком мобильной связи достаточно быстро!
или же просто посоветуйте... функции минимальные
возможность звонить
будильник,
нормальный звук,
камера,
блютуф(как это пишется хз)
ну что там еще нужно...
и еще раскладушка, не оч хочу перестраиваться, не маленькая!
спасибо!