Дешёвый телефон, чтобы только звонил! :) Где достать?

ajulia

От телефона требуется, чтобы звонил, принимал смс (хотя бы 20 мог хранить но с поддержкой русского языка, сам может на нём и не печатать может. Аккумулятор - чтобы хоть пару часов держал просто так. Остальное - всё равно! А где такие самые дешёвые можно купить: цена и т.п. (только то, где вы это видели сами, пожайлуста)?

psilocybe

новый или пофигу?

Corrector

Очевидно, что пофигу новый или нет

igorpopkoff

моторола с200 - полтора куска новая в евросети
дешевле только б/у

dmitry_1976

сониэриксон Т100 тоже дешевые
а так можешь б/у на митинском посмотреть, но не факт, что он будет звонить

sancho61

Siemens С35, видел на савеле от 1000 руб.

ajulia

Всем спасибо за советы, поеду тогда на савёлу, только вот сименсам нет у меня доверия теперь!

kogol

а че так?

ajulia

Про Сименс: был куплен новенький (теперь сомневаюсь) в салоне Сименс С60. Русские записи в телефонной книге переносил после ребута куда-только хотел. Вис при отправке СМС или не отправлял и прочие радости. Если бы не было глюков, то бы всё нормально. И это через два месяца после покупки! Не успел отнести в сервис - потырили из сумки! (Вывод: в людных местах надо обращать внимание не только на свою девушку! ) Вот попадёт с этими глюками тот, кто его купит!
Потом зашёл друг - Сименс понтанутый какой-то и те же глюки с СМС.

kogol

Сименс (компания) наверное слишком торопятся - очень много жалоб на последние модели слышу, у меня когдато был S25 а щас S45i - никаких проблем и глюков не было...Ну разве што 25 под конец начал иногда выключаться сам - батарейка плохо сидела, емы к тому времени было 4-5 лет...

ajulia

На Савёле Сименс C35 видел за ... сколько не скажу, но кому такой нужен за 1000р., то привезу его оттуда и не в убытке буду! Самое маленькое нашёл за 500 телефоны, но договорился, что мне за 200 найдут, во вторник проверю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: