залил пивом ноут. реально ли починить клаву?
В поиск, дело пахнет дорогостоящим ремонтом.
И запорешь контакты.клава предельно простая и надежная: кнопки уже снимал но толку мало: не нажимаеццо даже пальцем. ремонт не может быть дорогим: знаю где такие клавы продаюццо тока скока они стоят я хз.. выставлю другу щет за клаву и пиздец, тока ехать на митино не озота и еще пока надеюсь сам починить..
В поиск, дело пахнет дорогостоящим ремонтом.
клавы стоят порядка 100$, можно и дешевле, но искать придется, если промывал дистиллированой водой, то хорошо - может через пару дней окончательно просохнет и заработает (или феном не горячим посуши - быстрее будет) , хуже если пиво на материнку попало - оно очень агрессивно и через полгода может разъесть дорожки на плате.
клава лежит на батарее уже 2 суток пока не просохла, я помню в аналогичном случае с обычной клавой она ващще за неделю не хотела просыхать спасло только протирание между слоев но в данном случае между слоев залезть невозможно, вот думаю какбы ее нагреть до 110 градусов...
до 110 градусовесли че, вода кипит при 100. зачем до 110 греть-то?
или эт шутка твоя?
при 100 вода еще не кипит надо немного больше, можно в принципе положить клаву на кастрюлю с соляным кипящим расвором (104 градуса)
Им же от самой воды можно быстро отмыть и высушить.
этиловый спиртгде его взять? и потом нужен то чистый наскока я понимаю?
В аптеке можно попробовать найти.
Оставить комментарий
psvpolo
точнее мне друг залил, ноут сразу же был отправлен в душ, после высыхания 5 кнопок не хотят рабоать, клаву снял пробовал просушить, промыть дисцилированной водой и опять просушить - ничего не помогает, добраццо к пленкам как в обычной клаве не представляеццо возможным: клава не разбираеццо, можно тока отдельные кнопки сниматья так понимаю это изза воды застрявшей между пленок, а что если наглеть клаву до 110 градусов, по идее вода должна испариццо?