Изображение "отстаёт" от звука
в мпц можно сдвиг любой установить
если разница между звуком и видеорядом меняется, то значт комп раскодировать не успевает
Смотрю чаще всего Light Alloy и виндосовским Media Player. Причина же всё равно должна какая-то быть. До этого не сталкивался с такими траблами. Всё показывало как надо.
может не успевать раскодировать, если постпроцессинг включен, в настройках кодека надо отключить её.
А где именно в настройках не подскажешь?
посмотри какой именно кодек, скорее всего это Divx, тогда зайди в Start->Programs->DivX Codec->Decoder Configuration Utility, там найди postprocessing и отключи все что найдешь. (может в твоей версии путь и утилита другая)
![](/user/upload/file89042.jpg)
Не помогло.
Непонятно, откуда вообще появилась мысль, что у тебя всё декодируется именно DivX'ом.
---
...Я работаю...
![](/images/graemlins/grin.gif)
Я думаю, с этим у чела проблем нет.
bsplayer и media player classic у меня не установлены. Попробовал сейчас через VLC player - всё нормуль, а через Light Alloy и Media Player по-прежнему с задержкой.
bsplayer и media player classic у меня не установлены
Да, это действительно незадача, очень сложно их установить. Намного проще невнятно описать проблему в форуме и два дня размышлять прежде чем попробовать другой плеер.
![](/user/upload/file89131.jpg)
чуве, ты расколешься, какой у тебя проц или нам так и гадать на кофейной гуще?
ты расколешься, какой у тебя проц
Проц - в смысле процессор? Celeron 1,1MHz.
И напиши уже наконец о загрузке процессора во время торможения.
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/user/upload/file89158.jpg)
В процессах в это время процентов 80-85 жрёт проигрывающий плеер.
---
...Я работаю...
![](/images/graemlins/smile.gif)
окошки отрисовываются без тормозов?
у LA есть такая галочка в настройках "Принудительно включать оверлей"
Видяха встроенная? Может она вообще оверлеи не держит?
Повключал/повыключал оверлей, без изменений. Окошки отрисовываются без тормозов. Дрова вроде родные.
Попробуй проиграть
use stepan.
Как я понял он только для аудиофайлов. Видео на нём не идёт.
Как я понял он только для аудиофайлов. Видео на нём не идётхехе
ты не прав
правда и ссылку сочинил не самую лучшую )
Нашёл. Отключил всё.Хм. А почему тогда тычка Disable Post-Processing не стоит?
![](/images/graemlins/grin.gif)
все просмотрели
---
Q21: что такое Win2k?
A21: состема.
Оставить комментарий
samadhi
Буквально несколько дней назад во многих фильмах, которые смотрю, звук начал опережать изображение. Секунды на две. И вот так на протяжение всего фильма. Все кодеки установлены, всё проигрывается. В чём причина может быть? До этого всё проигрывалось отлично.