Где можно найти коммбинации кнопок, чтобы получить инженерную инфу??
В интернете ::)
температура?
типа того..
может, в мтс-инфо запрос сделать?
Либо править прошивку. Патч - тоже на сименс-клабе
После этого нажатие на # в главном меню - выход в инженерное меню телефона.
но вообще для Сименсов (а именно для М55) проще вывести сигнал всех окружающих сот, температуру и заряд батареи в вольнах/процентах на главный экран
А как это? Я такой фичи не видел! Я только прошивал последний номер в симке (правда она у меня начинала неподецки зависать, отключаться, вырубать развёртку экрана...).
Модель телефона какая ?
m55
есть шнур ?
тоже интересно....
http://alexsid.antex.ru, хотя мне кажется у они и так есть
По поводу глюков телефона - В ИНЖИНЕРНОМ МЕНЮ ВЫКЛЮЧИТЬ (S)EXIT и всё станет хорошо.
Есть такая фича - патчи от AlexSid и Sinclair. Брать тут: По поводу глюков телефона - В ИНЖИНЕРНОМ МЕНЮ ВЫКЛЮЧИТЬ (S)EXIT и всё станет хорошо.
Есть! Бум пробовать:) ЭЭЭ! Это что, надо перепрошивать? Ой-ой!
Если просто включить инженерное меню, то
идешь сюда :
+Explorer\Netmonitor\sscg103
и читаешь readme.
А есть подобное в Нокиа?
Блин, у народа Siemens, а они боятся его перепрошивать. M55 так затвикать можно, что от начального останется только корпус. Главное доки сначала прочитать и думать, что деланшь.
у нокиа даже в форум как-то выкладывали
Если запишешь в буткор неправильные данные, то спасёт
только выпанивание резистора, которые хз где находится,
или сервис центр.
Что-то я на форумах ни на одном не встретил, где там резистор выпаивать надо, TestPoint резали, это да, а вот прорезистор нигде не встречал. ссылочку дашь?
TestPoint резалиЭто и есть или выпаивание резистора или перерезание дорожке на плате.
который хз где находитсяеще надо умудриться выпаять. А фотки с местом, где дорожка находиться, на каждом сайте можно найти. И потом, если думать прежде, чем что-либо делать, то проблем можно избежать.
Оставить комментарий
pstp
Слышал, что набирая определенные комбинации клавиш, можно на мобильнике посмотреть от какой башни питаешься, какая на улице температура и т.д.где можно найти инфу по этому поводу?