Как записать ape файл в качестве audio-cd??!

alex12345

Неро с установленным Nero.Mega.Plugin.Pack.msi при попытке загрузить cue-файла с исправленной третьей строчкой вылетает. (Просто появляется окошко с ошибкой и предлагается "отправить сообщение об ошибке" разработчикам)
"BlindWrite 5" молча испортил диск, записав "треки" состоящие из одного только шума (при этом ape-файл на компьютере открывается нормально...)
EAC'а в сетке не нашёл, а инета нет
Есть еще какие-нибудь варианты?..

juliuzz

зажечь винампом с ape-плагином

juk88

Конвертировать ape в wav.

Andbar

Есть еще какие-нибудь варианты?..
1. прочитать недавний тред пенартура про ape
2. подумать

alex12345

это экстремально плохой вариант, т.к. сейчас каждая страница на форуме (через сетку) открывается по минуте (без преувеличения а инета вообще нет.
потому и надеюсь, что кто-то напишет в этом треде, как еще можно записать аудио-сд... одну болванку уже запорол :(
кстати, сигма, у что там за плагин к винампу? у тебя есть такой? (и сам винамп тогда уж...)

rotori112345

мда... всё-таки прочитал тред с пинортуром йебанутсо вы добрые, ребята....
сигма, как называется плагин для винампа?

juliuzz

сигма, как называется плагин для винампа?
стандартно
in_ape.dll

rotori112345

спасибо. но этот плагин как будто бы не совсем стандартный... качал отдельно
и похоже этот вариант не подходит, т.к. винамп загружает в плейлист только файл апе (при этом не понимает *.cue, в котором, собственно, вся разметка)
т.е. запишется 1 файл, без делений на трэки, если прожигать таким образом...
можно заставить винамп понимать *.cue?

kotenok1710

а смонтировать cue даемоном\алкоголем и скопировать записать потом диск не получается?

rotori112345

угу... "Невозможно замонтировать образ. Неизвестный тип файла"
а если меняешь "в третьей строчке" APE на WAVE (как советуют для записи в неро и блиндрайте, то пишет "некорректный WAVE файл"
ща алкохолем попробую...

kruzer25

а если меняешь "в третьей строчке" APE на WAVE (как советуют для записи в неро и блиндрайте, то пишет "некорректный WAVE файл"
Потому что надо сначала распаковать APE в .wav.
В моём треде об этом говорится чуть ли не в первом же посте.

Oleg2009

можно переконвертить в wav прогой Monkey Audio, а дальше дело техники

rotori112345

всем спасибо, проблему решил :) и записал уже четыре диска :)
пинардур, в нете утверждают, что можно записывать, не переконвертируя в вав. т.е. в cue писать
 FILE "name.ape" WAVE 

понятно, что если переконвертировать в вав, всё будет очень просто
так что не выёбывайся и не лезь, пожалуйста, больше в мои темы, раз уж заигнорил. твоё мнение мне не интересно, иди тупи где-нибудь в другом месте...

Vadim69

чувак, ты не прав. причем совсем не прав.

kruzer25

в нете утверждают, что можно записывать, не переконвертируя в вав
так что не выёбывайся и не лезь, пожалуйста, больше в мои темы, раз уж заигнорил.
Во-первых, я тебя, анонимуса, впервые вижу.
Во-вторых, в том треде, о котором тут уже неоднократно упоминали - всё это обсуждается и разжёвывается. Не умеешь искать - сразу идёшь нахуй. Не читаешь ссылки, которые тебе дают люди - летишь нахуй.
Или ты хочешь, чтобы тебе тут пришли домой, всё показали, записали да ещё и отсосали? Тогда ты ошибся разделом, это ХнС, а не съём технически подкованных блядей.

alex12345

Во-первых, я тебя, анонимуса, впервые вижу.Во-вторых, в том треде, о котором тут уже неоднократно упоминали- всё это обсуждается. Не умеешь искать - сразу идёшь нахуй. Не читаешь ссылки, которые тебе дают люди - летишь нахуй.Или ты хочешь, чтобы тебе тут пришли, всё показали, записали да ещё и отсосали? Тогда ты ошибся разделом, это ХнС, а не съём технически подкованных блядей.
йебать ты долбаёб... пиздец как сложно догадаться, что анонимус и топикстартер одно лицо? видать, совсем глухо...
и да, это ты себя "технически подкованным" считаешь?..

Vadim69

слышь, идиот. с таким отношением пошел-ка ты нахуй из этого раздела.

alex12345

ты-то че взъелся, я не понял?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: