Настройка qip + Мегафон.

and-guzij

Поставил qip на нокию Н73 симба 9.1
Вбил uin и пароль.
Выбираю статус - онлайн.
Предлагается выбрать одну из точек доступа:
Megafon MMS или Megafon Pro
Выбираю Pro. В углу экрана появляется значок E (типа идж и стрелочки в обе стороны). Потом ошибка connect to host error - 33
Как добиться работы?

klyv

создать новую точку доступа "internet", для пакетной передачи данных (packet data логин/пароль - gdata/gdata, хотя, говорят, и пустой работает.
создать вот где: menu/tools/settings/connection/access point (по-русски не берусь предположить)

and-guzij

На сей раз предлагает форму с логином и паролем (где вбито gdata/gdata после чего выдает ошибку -4161 и предлагает выбрать новую точку

foxkol5

А серфинг работает нормально?

PrSnake

Я в свое время зашел на сайт мегафона, нашел там пункт про рассылку настроек, машина прислала мне смску с настройками. В меню все это дело после сохранения смски стало называться Megafon Internet. Подключение работало всегда и везде без ошибок, в т.ч. со всеми асями под N73.

klyv

когда было твоё время?

and-guzij

Для N73 - настроек нет. Скачал для N72. Все работает, спасибо

PooH

надеюсь там не вап...
иначе будь морально готов платить 250рур за метр

and-guzij

Вроде нет - edge горит :)

PooH

а вап и эдже - не разные весовые категории?
один - технология связи, другой - протокол?
я бы советовал тебе посмотреть настройки етого Internet и, если там точка доступа отличается от internet - ну его нах, лучше вручную прописать

PooH

просто мегафон любит наебывать - отсылает тебе настройки вап и ммс, а про интернет самому надо узнавать, соответственно интернет по 7р за метр, а вап - 250р за метр.
А вообшще настройки просты - т.д. internet без пароля и без логина.

ms_nadin

На сайте мегафона можно выбрать настройки WAP и Internet через GPRS отдельно.

miki80

Необходимо настройки megafon Internet, выбрать точку доступа megafon internet. и всё заработает:)

mosolovv

кстати, я пытался выслать себе на телефон настройки gprs. не высылает ничего, почему-то пишет Сервер вернул ошибку
что это может означать?
Да, кстати, телефон SE k750i
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: