[GSM] Matrix Telecom

SergZ

Сегодня увидел коробку в Связном. Написано анлим, по-моему $99, зона покрытия - ЗАО "Соник-Дуо". Что это?

Natali099099

соник-дуо - это Мегафон.
а так - гоу в яндекс, может и нам расскажешь

SergZ

Я знаю, что такое Соник-Дуо. Мне интересно, с чего матрикс в гсм ударились: они раньше занимались айпи-телефонией.

baltika

Matrix - это наш новый оператор сотовой связи, как не пародоксально это звучит. Действительно использует сеть мегафона, заключили значит с соник-дуо соглашение и вперёд с песней. Зачем? денег охота побольше, на торговле карточками семью не прокормишь . Но правда есть отличия от мегафона немножко - это звонки по россии и за рубеж, они используют по ходу свою IP телефонию поэтому получается немого дешевле чем в Мегафоне.
ещё есть такие приколисты как Центральный телеграф. Они тоже арендовали сетку Мегафона - продукт этой случки называется Мегател. Тот-же орган вид с боку - 2 тарифа оба безлимитных, своя IP телефония.
всякие услуги типа GPRS и т.п. это всё по мегафоновским рассценкам.

Natali099099

т.е. ещё дешевле, чем 19 центов на о-лайт? какой у них сайт?

glukhovaOlga

интересно и насколько это загружает сети sonic duo?

SergZ

Гы, я думаю им по барабану

baltika

А я думаю нет
Вот если раскрутятся эти два оператора хотя бу немножко, я думаю нагрузка скажется

maksimy

Что-то я не понял сакрального смысла покупки этого Матрыкса... Тарифы практически идентичные мегаслонику, или я ошибаюсь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: