Нужен телефон с bluetooth gprs и возможностью подключить антенну
А разве не все сотовые имеют возможность подключения антены? (обычно это пластиковая заглушка на обратной стороне корпуса).
вот эти две моторолы такой круглой дырки, как например на сименсе, не имеют. иначе бы уже купили антенну.
А Siemens S65 не подходит?
может и подойдет, не могу его на сайте евросети найти. у него блютус полноценный? сколько он стоит? хотелось бы конечно не дороже 3500, но думаю что верхний предел устроит в 4500, но именно предел.
не найдешь, это старый телефон
Тебе нужны:
- Siemens S65
- "антенный адаптер Siemens A50" (зайди в Евросеть и сам убедишься!)
- внешняя антенна, например "Локус” L 030.21 (http://www.locuscom.ru/products/406d2170.htm); я покупал в Митино.
Если S65 не найдёшь в продаже, то купи S75. Но тогда проси в Евросети вынести ВСЮ ОХАПКУ антенных адаптеров для ВСЕХ CИМЕНСОВ и тщательно подбирай, не взирая на название
спасибо, возможно это устроит...
Здесь написано, что на C350 есть разъём для внешней антенны, просто он под крышкой аккумулятора. Там же написано, что на С390 тоже есть разъём. Кстати, по проведённому недавно исследованию, C350 признан самым дешёвым (из актуальных) телефоном с GPRS.
угу, у него есть ещё один огромный плюс — стандартный MiniUSB разъём
И самый медленный GPRS. 4+1 вроде...
хз, не пользовался жпрсом через него.
Это чисто теоретическая скорость. В реале от количества слотов мало что зависит.
только у 350 нет блютуса
сцылка взять антенный разъем тама распостраненный
если для ноута то лучше в обще чо нить такое по этому телефону даже не звонит никто.
поэтому нужно самое дешевое решение.
хотя в данном случае решение с антенной уникально, поэтому заменили его на дискету раз в неделю-две.
Оставить комментарий
nas1234
Посоветуйте какой телефон купить.обязательно:
bluetooth
gprs
возможность подкллючить, а главное купить внешнюю антенну. рецепт по изготовлению антенны я в сети видел, это не подходит.
цена минимальная должна быть.
motorola C390 и L2 похоже к антенне не приспособлены. если это не так, то скажите где купить и как к ним ее поключить...