swf - помогите разобраться

Alex19691975

это по типу расширение флэшек ? чем должно проигрываться - просто некоторые проигрываются в эксплорере - там вроде встроенные macromedia flash player - но некоторые не проигрываются - есть ли отдельно какой то плэйер?

psilocybe

по идее если не проигрывается, то предлагает тебе установить флешплеер.
по моему это:
http://search.local/fastsearch.pl?what=flashplayer7installer...
подойдёт.

Andbar

если флеш плеером не проигрывается - попробуй открыть браузером. Опыт показывает, что это помогает.

psilocybe

он как раз браузером и не может открыть

Andbar

ИЕ? flash player ActiveX control стоит?
если что, кроме браузера есть просто FlashPla.exe

Alex19691975

усе я понял - у меня просто стоя дизейбл на использование активе х - как только поставил енайбл все заработало
но другой вопрос возник про 7 макромедиа плейер куда ссылку дали выше
он ставится в броусер но интернет эксплорер не видит и хочет только нетскейп - это можно обойти или мне обязательно нужен нетскейп?

nawok

Есть программы для перевода swf в exe
здесь

voronetskaya

если что, кроме браузера есть просто FlashPla.exe
а где он есть?

Andbar

поиск отменили?*

KISSA

самая простая - Standalone Flash плеер (от той же Макромедии, что и плагины выпускает, который предназначен для просмотра флэшек без всяких плагинов. Загружаешь в нём и делаешь save exe.
Для наименьшего размера лучше брать плеер той версии, которой флэшка ( но не ниже, иначе не откроет).

KISSA

Лучше 8-й плагин ставь, сейчас уже с ним флэшки есть.
P. S.
Если у тебя не получается установить плагин из инсталлятора, то зайди на сайт Макромедии и там напрямую поставь.
У меня тоже была такая проблема, и разбираться с инсталлятором я не стал. А плагин небольшой, около мега, так что трафика не особо жалко.
P. S. S.
Удобнее всего проигрывать после этого не в IE, а в Swiff flash player.

Leva

А есть еще Aidsoid Viewer кажется

KISSA

Их вообще довольно много есть...

Tata131290

так а просто вьюшка, без наворотов, легкая, просто для просмотра есть?
какую посоветуешь?

KISSA

Самая простая - Standalone flash player (от той же Макромедии, по сути exe вариант её же плагина).
Наиболее удобный, имхо, - Swiff flash player (прокрутка есть, регулировка громкости и т. д.). Чтобы он работал, должен быть установлен плагин к IE.

Tata131290

но сперва надо поставить 8ю макромедию?
у меня этот плеер ругается, что не установлен флэш-плеер...

KISSA

Ну да, я о том и пишу. Без неё wiff работать не будет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: