не получается настроить переадресацию портов в dlink dl-524
я конечно может и туплю, но ты не пробовал разные порты указать для каждого правила. т.е. в одном 4000Б а во втором 4010, к примеру
а как ты хочешь пробросить один и тот же порт на два разных айпишника?
ты понимаешь для чего используется проброс портов на роутере?
ты понимаешь для чего используется проброс портов на роутере?
нужно для обоих компов открыть этот порт чтобы работал ДС++
то есть это нельзя?
еще один косяк-роутер после каждого входа сбрасывает настройки подключения к вайфай на none, но в списке сетей все равно отображается - безопасная сеть с шифрованием впа например
еще один косяк-роутер после каждого входа сбрасывает настройки подключения к вайфай на none, но в списке сетей все равно отображается - безопасная сеть с шифрованием впа например
объясняю.
у тебя есть комп и ноутбук.
от меня приходит запрос на 3456 порт к тебе. меня встерчает роутер, у него есть правило. запросы на 3456 порт кидать на ноутбук. он это и делает. и я попадаю на ноутбук.
нельзя пробросить один порт на два разных IP
у тебя есть комп и ноутбук.
от меня приходит запрос на 3456 порт к тебе. меня встерчает роутер, у него есть правило. запросы на 3456 порт кидать на ноутбук. он это и делает. и я попадаю на ноутбук.
нельзя пробросить один порт на два разных IP
ну так не получится. Разве в настройках Dc нельзя указать порт?
еще один косяк-роутер после каждого входа сбрасывает настройки подключения к вайфай на none, но в списке сетей все равно отображается - безопасная сеть с шифрованием впа напримерпосле всех настроек сделай SAVE, не будет сбрасывать.
в диси как раз эти порты указаны. но чтобы нормально работало-нужно еще и на роутере указать
на каждом компе укажи разные порты для Dc
а что сделать?
если например в диси указать другой порт, как тогда указать, чтобы роутер пробрасывал на 400 как того хочет провайдер?
если например в диси указать другой порт, как тогда указать, чтобы роутер пробрасывал на 400 как того хочет провайдер?
для каждого компа в сети твоего роутера должен быть выделен отдельный индивидульный порт.
я ещё раз повторю, ты знаешь зачем нужно пробрасывать с роутера порт?
после всех настроек сделай SAVE, не будет сбрасывать.блин
делаю сейв-работает до следующего моего входа на роутер
провайдер не может указывать какой входящий порт тебе надо пробросить в роутере.
овторю, ты знаешь зачем нужно пробрасывать с роутера поскорее интуитивно представляю
то есть если я укажу другой порт и в диси и в роутере-то все будет ок?
делаю сейв-работает до следующего моего входа на роутересли всё работает то не обращай внимания.
скорее интуитивно представляювобщем у тя два компа. 1й и 2й.
то есть если я укажу другой порт и в диси и в роутере-то все будет ок?
я обращаюсь к тебе и попадаю на роутер. он меня спрашивает "а вы куда?"
я говорю на 1й комп, он меня кидате на первый комп.
если скажу "мне на 2й комп" он меня кидает на второй комп.
для этого и нужен проброс портов.
и поэтому они должны быть разные.
теюе в настройках надо указать порт который на твоём втором компе в настройках ДЦ. выбери другой, если совпадает с первым.
ништяк, спасибо, понял
Оставить комментарий
xrabbit
для одного айпи - который 129 - все настроилось и работает, а для 111 выдается ошибкачто за фак? как решить?