коммуникатор Qtek
Очевидно, накрылись динамики-надо чинить
Бывает что глючит гнездо от наушников. Заедает контакт. Попробуй пару раз воткнуть и вынуть наушники.
Ага, и у этого есть заметный симптом: телефон не выходит из профиля "наушники"
отнесла в сервисный центр, сказали, что системные динамики сломались...что за системные динамики?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Невыход из режима гарнитуры - частая механическая болезнь у этих зверьков. Мамы для джека они используют отвратительные.
Лечится ковырянием в гнезде наушников. Но мне не помогло.
Если гарантии нет или её не жалко или уже проводилась доработка девайса несовмесная с гарантией (перепрошивка) то лечится вскрытием девайса (4 болта вскрытием гнезда наушников (аккуратно поддеть иглой) и не менее аккуратным отжимом контакта (какого конкретно - не помню. Там всё и так видно и понятно).
Кстати умельцы говорят что есть тема ставить в зверя нокиевский или гнусмасовский динамик (непомню . Какой-то из этих двоих по размерам подходит) и аппарат начинает серъёзно лучше звучать.
![](/images/graemlins/smile.gif)
обращаийся, я уже в ходячую энцеклопедию по этому девайсу и винде мобильной превратился
![](/images/graemlins/wink.gif)
народ, как можно поставить на смс оповещение и будильник мелодии mp3 формата на коммуникаторе Qtek s200?
Поставить стороний менеджер звонкой.
Поставить стороний менеджер звонкой.можешь дать ссылку как это сделать?
![](/images/graemlins/smile.gif)
А на смс нельзя - только wav
mp3 на звонок - просто кинь фаил в коренб флешки и увидишь его в выборе звонка.спасибо
А на смс нельзя - только wav
а что делать с будильником?
![](/images/graemlins/frown.gif)
ЗЫ спасибо
Оставить комментарий
Terror
Народ, у меня два дня проблема с коммуникатором Qtek s200, проблема состоит в том, что я не могу услышать через встроенные динамики любые звуки или сказать что-то...меня просто не слышно, а через наушники я все прекрасно слышу или меня слышать. в чем проблема?