[нужен совет] сломался айфон
Это знак! =) Покупай 4-й.
Это знак! =) Покупай 4-й.это знак, что покупка у официальных дилеров белой техники рулит, даже если это пресловутый говнофон
эээ, как бы айфон был куплен у премиального реселлера эппла в России
Ну так отдай в ремонт, он на гарантии же.
Ну так отдай в ремонт, он на гарантии же.не в ремонт, а на экспертизу и там пусть либо бабло, либо абсолютно новую трубку с абсолютно новой гарантией выдают
он был куплен в марте прошлого года
на всякий случай проверила через сайт
а чтобы мне смски на предыдущий аппарат перекинуть, надо полный бэкап просто сделать, правильно же?
кончилась гарантия ужея тебе завидую, что ты теперь совершенно свободно можешь разъебать свое чудо жопсовской мысли о стену
хз сколько это сейчас, раньше было в районе 5-6тыр
раньше было в районе 5-6тыржесть
как разбирается полно инфы в инете
наверное, проблема в том, что проблема может быть не в экране, например
в любом случае
следует вначале смотреть самому, иначе нарвешься на аналог моих бывших коллег, нашли горелый диодный мост за 40 р, причем просто на вид горелый, выписали счет на 120 тысяч р
По сабжу: если экран, то сегодня на митинке видел дохера и корпусов и экранов для айфонов. В том числе и для четвертых.
замена экрана на 3Ж стоит 1500 рублей включая стоимость экрана на савеле.
Сначала хотели 1000 за работу вообще. В результате сделали за 500, но мастер, в рот ему на малину, решил мне сообщить, что у меня еще и тачскрин не работает, и он хочет еще денег. Был послан и тачскрин внезапно заработал. Потом еще и винтики забыл вкрутить, тварь.
Будьте осторожны.
и не нужен мастер
Чтоб разобрать айфон (во всяком случае тот который 2G) надо основательно помудохатся, и нужен специнструмент
Давай я тебе дам айфон и отвертку, посмотрим как ты его разберешь умник бля..хм
Чтоб разобрать айфон (во всяком случае тот который 2G) надо основательно помудохатся, и нужен специнструмент
спорим на айфон, да
а специнструмент в наборе как раз 300 р и стоит
http://www.youtube.com/watch?v=X1z0pw2VK7M
но мне нужен был телефон как можно скорее, так как у 2G в процессе перестановки симок и бэкапа данных был утерян контейнер для симкарты, он дома, но найти я пока не могу
поэтому считаю, что 500 р - это за срочность
Потом еще и винтики забыл вкрутить, тварь.У меня такие ломастеры в свое время при сборке умудрились задней крышкой перекусить проводок вайфай антенны, и я потом еще год без вайфая ходил =)
Вообще, дешево отделалась, гратс.
а этот специ-нструмент для вскрытия 2G у кого-нибудь в ГЗ есть? А то у меня похожая проблема: иногда(со временем все чаще и чаще) экран становится белым(+ какие-т невнятные помехи). Но стоит чуть-чуть нажать на верхний правый и нижний левый угол(то есть скрутить его "винтом") все снова работает. И в такие "сервис-центры" стремно обращаться.
катит заточенная пластиковая карта + консервный нож из викторинокса
Оставить комментарий
anka112
Я в расстройстве. Вчера, без каких бы то ни было предпосылок, мой телефон перестал выводить информацию на экран. Вместо приятных сердцу значков и иконок он мне показывает вот что:При этом он определяется айтюнсом, показывает содержимое через компьютер. Даже музыку играет. И звонки можно принимать. Перезагружала по-разному, не помогло.
Из чего я сделала вывод, что проблема аппаратная. Ну там шлейфик какой или контактик. Но поиск по интернету ничего не дал, хотя, возможно, я просто плохо искала. Но я старалась!
Суть в том, что хочется понять масштабность проблемы, в том числе, финансовую и технологическую.
Возможно, кто-то из вас с таким сталкивался или просто подскажет, исходя из общих соображений, насколько же я попала.
Телефон iPhone 3G