Прога для звукозаписи
SoundForge
CoolEdit Pro 2
(Многие ныне предпочитают Adobe Audition, но терпеть не могу глобалистов...)
(Многие ныне предпочитают Adobe Audition, но терпеть не могу глобалистов...)
Форж для записи не катит.
Да тоже вопрос как можно аудио с древней кассеты перекинуть на комп, и по возможности улучшить качество звучания полученного файла?
Для минималистов:
Выложил на фтп (ссылка в подписи папка Sound.
Там же какой-то автоматический чистильщик звука. Изначально был заточен под оцифровку аудиокниг.
ЗЫ Сам не юзал.
RIP Vinyl - Эта утилита позволяет автоматизировать процесс перезаписи виниловых пластинок или кассет на жесткий диск. Достаточно подключить выход проигрывателя к входу звуковой карты, и все: RIP Vinyl самостоятельно начнет запись. Пишет в WAV и MP3 файлы, позволяет выставить время паузы между композициями и уменьшить уровень шума в паузах.
Выложил на фтп (ссылка в подписи папка Sound.
Там же какой-то автоматический чистильщик звука. Изначально был заточен под оцифровку аудиокниг.
ЗЫ Сам не юзал.
Спасибо, надо будет попробовать. А качество звучки важно?
Если это вопрос мне - то я ни одну не юзал. Да и что понимать под качеством звучки? Если звуковушки, то для любительского качества должно хватить любой.
cool edit - проверенная вещь. возможностей много: добавление эффектов, очищение от шума
+1
Форж для записи не катит.Эт почему?
Треков мало. Точнее, он один. Мяу. Если записывать разные инструменты, лучше, мяу, использовать многотрековую среду.
Total Recorder
Запись с любого источника: Line In, CD, DVD, Mic, Internet Radio, Internet Voice Chat и т.п. + запись всего, что воспроизводит звуковая карта. Запись в WAV, MP3, WMA, Ogg Vorbis и т.п.
Запись с любого источника: Line In, CD, DVD, Mic, Internet Radio, Internet Voice Chat и т.п. + запись всего, что воспроизводит звуковая карта. Запись в WAV, MP3, WMA, Ogg Vorbis и т.п.
Оставить комментарий
GARIK
Посоветуйте, пожалуйста, прогу для записи на комп с микрофона, электрухи et cetera.Чтобы качество хорошее было...
У кого-нибудь ее можно скачать?