Прога для звукозаписи
SoundForge
(Многие ныне предпочитают Adobe Audition, но терпеть не могу глобалистов...)
Форж для записи не катит.
Да тоже вопрос как можно аудио с древней кассеты перекинуть на комп, и по возможности улучшить качество звучания полученного файла?
RIP Vinyl - Эта утилита позволяет автоматизировать процесс перезаписи виниловых пластинок или кассет на жесткий диск. Достаточно подключить выход проигрывателя к входу звуковой карты, и все: RIP Vinyl самостоятельно начнет запись. Пишет в WAV и MP3 файлы, позволяет выставить время паузы между композициями и уменьшить уровень шума в паузах.
Выложил на фтп (ссылка в подписи папка Sound.
Там же какой-то автоматический чистильщик звука. Изначально был заточен под оцифровку аудиокниг.
ЗЫ Сам не юзал.
Спасибо, надо будет попробовать. А качество звучки важно?
Если это вопрос мне - то я ни одну не юзал. Да и что понимать под качеством звучки? Если звуковушки, то для любительского качества должно хватить любой.
cool edit - проверенная вещь. возможностей много: добавление эффектов, очищение от шума
+1
Форж для записи не катит.Эт почему?
Треков мало. Точнее, он один. Мяу. Если записывать разные инструменты, лучше, мяу, использовать многотрековую среду.
Запись с любого источника: Line In, CD, DVD, Mic, Internet Radio, Internet Voice Chat и т.п. + запись всего, что воспроизводит звуковая карта. Запись в WAV, MP3, WMA, Ogg Vorbis и т.п.
Оставить комментарий
GARIK
Посоветуйте, пожалуйста, прогу для записи на комп с микрофона, электрухи et cetera.Чтобы качество хорошее было...
У кого-нибудь ее можно скачать?