так что лучше для LCD
просто мне кажется что их срок службы настолько большой, что пофиг будешь ты выключать его или нет
а вообще это небось в инструкции к каждому конкретному ноуту написано
и еще: если бы надо было отключать, то зачем моники сами в стендбай уходют?
мне кажется что их срок службы настолько большой,видимо, ты не так давно имеешь с ними дело. Всю жизнь это был главный ограничительный фактор. Только теперь его, можно сказать, "устранили"
зачем моники сами в стендбай уходютЭто - совсем другая причина.
У десктопов - традиция, ещё со времён скринсейверов - а вдруг подключен элт-монитор, надо позаботиться, чтобы он не выгорел.
А у ноутов - ради снижения энергопотребления.
видимо, ты не так давно имеешь с ними дело. Всю жизнь это был главный ограничительный фактор. Только теперь его, можно сказать, "устранили"
для начала скажи, встречал ли ты людей у которых "кончился" моник?
факт
CRT лет за пять-семь садятсяэто тут причем?
факт
у жк и црт в этом плане ничего общего
ну ты ж не уточнил
ну ты ж не уточнилэто издевка?
Re: так что лучше для LCD
а мб она изначально была не фонтан, не помню уж.
для начала скажи, встречал ли ты людей у которых "кончился" моник?У меня в одном из мониторов лампа умерла, ещё пару таких случаев знаю, но это было довольно давно. Монитору было несколько лет (около 4 вроде, не помню точно).
если бы надо было отключать, то зачем моники сами в стендбай уходют?Я правильно понимаю, что это вопрос из разряда "Если бы на дороге было опасно, то зачем бы пешеходы на ней не задерживались"?
но учитывая что моя фраза - говнофраза, то подозреваю что ты понял правильно
Оставить комментарий
uraliv
отключать монитор, когда узодишь от компа на некоторое время (небольшое) или не отключать?что там с ресурсом лампы?