так что лучше для LCD
для начала скажи, встречал ли ты людей у которых "кончился" моник?
просто мне кажется что их срок службы настолько большой, что пофиг будешь ты выключать его или нет
а вообще это небось в инструкции к каждому конкретному ноуту написано
и еще: если бы надо было отключать, то зачем моники сами в стендбай уходют?
просто мне кажется что их срок службы настолько большой, что пофиг будешь ты выключать его или нет
а вообще это небось в инструкции к каждому конкретному ноуту написано
и еще: если бы надо было отключать, то зачем моники сами в стендбай уходют?
мне кажется что их срок службы настолько большой,видимо, ты не так давно имеешь с ними дело. Всю жизнь это был главный ограничительный фактор. Только теперь его, можно сказать, "устранили"
зачем моники сами в стендбай уходютЭто - совсем другая причина.
У десктопов - традиция, ещё со времён скринсейверов - а вдруг подключен элт-монитор, надо позаботиться, чтобы он не выгорел.
А у ноутов - ради снижения энергопотребления.
видимо, ты не так давно имеешь с ними дело. Всю жизнь это был главный ограничительный фактор. Только теперь его, можно сказать, "устранили"
для начала скажи, встречал ли ты людей у которых "кончился" моник?
CRT лет за пять-семь садятся
факт
факт
CRT лет за пять-семь садятсяэто тут причем?
факт
у жк и црт в этом плане ничего общего
ну ты ж не уточнил 

ну ты ж не уточнилэто издевка?
Re: так что лучше для LCD
на старом НР года так 2000го лампа стала полудохлой за 2 года.
а мб она изначально была не фонтан, не помню уж.
а мб она изначально была не фонтан, не помню уж.
для начала скажи, встречал ли ты людей у которых "кончился" моник?У меня в одном из мониторов лампа умерла, ещё пару таких случаев знаю, но это было довольно давно. Монитору было несколько лет (около 4 вроде, не помню точно).
если бы надо было отключать, то зачем моники сами в стендбай уходют?Я правильно понимаю, что это вопрос из разряда "Если бы на дороге было опасно, то зачем бы пешеходы на ней не задерживались"?

твою фразу не понял
но учитывая что моя фраза - говнофраза, то подозреваю что ты понял правильно
но учитывая что моя фраза - говнофраза, то подозреваю что ты понял правильно
Оставить комментарий
uraliv
отключать монитор, когда узодишь от компа на некоторое время (небольшое) или не отключать?что там с ресурсом лампы?