лучший телефон для смс

psilocybe

учитывая, что все телефоны по своим первостепенным обязаностям примерно одинаковые, возникает вопрос:
есть ли такие, где очень удобно набирать смс, автоматически сохранять смски и/или перетаскивать их в папки?
ориентируюсь на нокию.

list1604

есть какая-то моторола, которая имеет клавиатуру с компьютерной раскладкой. Модель не помню.

avinir60

Nokia 6800, 6810, 6820

psilocybe

да, я про эти модели тоже думал, но не знаю кроме раскладной клавы внутри, они, кажись, остальным моим требованиям, написанным выше не удовлетворяют. кто-нибудь пользовался такими, может охарактеризовать?

psilocybe

нет, данные модели моторолл - это уродские телефоны.
уж нокия посимпотичней, но она слишком много на себя берёт(по цене). в принципе не обязательно иметь какую-то особую раскладку, за это приходится доплачивать, причем получается не мало.
а вот автоматическое сохранение исходящих смс и сохранение их в отдельные папки для меня важно.

Winged

лучший вариант - КПК с зубиком и соотв телефончик...:)

Windows111G

в Siemens CX 65 стандартная память на 100 смс, а то что не влезло можно в архив перемещать, под который можно юзать хоть всю доступную память ~ 10Мб
клава для набора смс - вполне приемлемая
на таком большом экране как у CX65 - самая длинная смс-ка за раз влезает

hov77

Мне SonyErricson 610 понравился тем что сам разбивает сообщение на несколько SMS
т.е. пишешь сколько нужно, в процессе ввода появляются надписи SMS2 SMS3 , т.е. сколько SMSок в рез-те получается.
Также позволяет отправлять сообщение сразу нескольким адресатам. Ну и сохранение исходящих, входящих неотправленных.
Один правда недостаток - не написаны русские буквы на клавишах, но привыкаешь и особо не мешает.

psilocybe

достоинства, которые ты перечислел доступны на той же нокии3310, а мне нужно именно автоматическое сохранение и работа с папками.

psilocybe

вот это мне нравится, а как с атоматическим сохранением исходящих?
жалко не нокия.

hov77

не очень понял что подразумевается под
>> мне нужно именно автоматическое сохранение
они вроде как автоматически сохраняются.

psilocybe

это входящие сохраняются.
а исходящие ?

hov77

да сохраняются
я ж вроде написал
>> Ну и сохранение исходящих, входящих неотправленных.

psilocybe

понятно, значит я прогнался, так как ты не написал слово автоматическое сохранение(когда не надо выбирать пункт save).

avinir60

В нокии сохраняются исходящие. Есть возможность создавать свои папки под смс. Память телефона - 4Mb. Точно не знаю, сколько под сообщения отдаётся, но 150 штук у меня хранились легко. Я свою 6800 продал из-за размеров. Сейчас подумываю о 6820.
Ещё, там очень удобный органайзер. И приём лучший из всего что я видел среди аппаратов со встроенной антенной.

Petrovich_on_T3

Имхо лучше Эриков вряд ли найдёшь. Отправленные сохраняются и про каждую из них можно посмотреть, в каком она состоянии.

hoha32

Samsung E700. Способа отключить это самое автосохранение я не нашёл
Работы с папками нет.

psilocybe

6820 хм.. скока она? под 350$?
а что подешевле есть? мне такая "раскладушка" не нужна(пока но нокия меня тоже радует, надо искать ещё..
кто укажет нокию?

experiot

нет таких телефонов, как ты хочешь,
тем более дешево.
да и не для того смс-ки были придуманы.

psilocybe

кто сказал, что я хочу дёшево? я не хочу доплачивать за QWERTY клавиатуру. она мне не на столько нужна.
а подобные телефоны, стоят на сотку меньше или ещё ниже.

Schilas

к эриксону 1018 в мтсовских офисах продаётся за 58 рублей qwerty клавиатура.
мне больше нравится пальм с икпортом к слику
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: