посоветуйте интернет (я совсем ламер в этом вопросе)
забудь
билайн вайфай?
про все остальные модемные интернеты (йота, скайлинк, билайн и тп) могу сказать одно: всё говно
если тебе нужен инет в конкретном месте подмосковья, выясняй, ловит ли там йота, например
по всему подмосковью не будет ловить ничего. или будет, но очень медленно
что еще можно посмотреть?Зоны покрытия.
В области ёты почти нет (как и билайн вай-файа кое-где есть 3G МТС и много где 3G Мегафон.
про все остальные модемные интернеты (йота, скайлинк, билайн и тп) могу сказать одно: всё говно3G вполне себе даёт 2 Мбита... неужели этого уже так мало?..
опыт моих пользователей говорит, что пользоваться модемными интернетами практически нереально, это при том, что цитрикс почти не зависит от ширины канала, всё, что ему нужно — это непрерывное соединение
опыт моих пользователей говорит, что пользоваться модемными интернетами практически нереальноМой опыт говорит о том, что пользоваться вполне реально. Был бы 3г.
то при том, что цитрикс почти не зависит от ширины канала, всё, что ему нужно — это непрерывное соединениеЦитрикс - это фирма, если ты про какой-то продукт - то было бы неплохо конкретизировать.
Удалённое администрирование виндой работало нормально у меня, не хуже ADSL, только пинги подольше...
3G вполне себе даёт 2 Мбита... неужели этого уже так мало?..Проблема с 3G не в скорости, а в цене.
у последнего покрытие порадовало больше, но сайт тупой донельзя
правильно ли я понимаю, что в любом случае нужно покупать железячку?
да, нужно
либо можно прикупить ноутбук со встроенным модемом
второе, конечно, дороже
Проблема с 3G не в скорости, а в цене.я внимательно слушаю про проблемы с ценами!
я внимательно слушаю про проблемы с ценами!Цены достаточно просто посмотреть на сайте.
У Мегафона они весьма высоки, у МТСа гораздо ниже, а у Yota достаточно недорогой анлим.
Ты бы сказала, где сколько времени ты проводишь (область/Москва) и сколько траффика нужно
теперь расскажи плз, почему все говно и почему нереально пользоваться.
и какая может быть альтернатива.
что бы ты в итоге не выбрала, все равно в какой-нибудь нужный момент интернет либо не поймается, либо работать будет неустойчиво
так что выбирай по цене
у меня даже была идея использовать сабж вместо обычного домашнего инета (ибо цены вроде как сравнимые, а свободы перемещения больше)
кстати, цен на сайте мегафона я не нашла)
а 900 рублей за анлим разве это мало? сравнимо с обычным домашним анлимом.
теперь расскажи плз, почему все говно и почему нереально пользоваться.У меня Йота и не одна. Не рекомендую, во-первых, а во-вторых могу дать поносить йота-яйцо — проверишь нравится иль нет.
900 рублей на домашнем билайно-интернете — это 20 мегабит, то есть фильмы дольше 5 минут с торрентов ты скачивать не будешь
900 рублей на йоте — это проверить почту, поиграть вконтактике и выйти в скайп
У меня Йота и не одна. Не рекомендуюоО
а что такое йота-яйцо?
2: грустно, но спасибо)
ты забываешь о такой важной вещи, как скоростьэмм, да, забываю не думала, что у йоты все так плачевно... у опсосных 3G тоже?
2: грустно, но спасибо), кстати, йотой видимо не пользовалась
Yota Egg: http://www.yota.ru/ru/devices/centers/egg/
Что в ней плохо: что wimax уже бесперспективняк, сеть развивать не будут, народу довольно много => бывает перегружают сеть.
Ловит в разных местах по-разному, но лично я ей пользуюсь уже почти год, и фильмы качаю в том числе.
Покрытие у 3G должно быть лучше, если говорить про Подмосковье.
вот именно йотой я пользовалась лично
, кстати, йотой видимо не пользовалась
и скайлинком еще
и скайлинком ещеСкайлинком пользовался давно. В подмосковье, но недалеко от мкад. Ничего хорошего. Сейчас может и лучше — хз.
Так вот, про йоту: все что мне нужно я делать через нее могу, если в данном месте она ловит нормально. Качать фильм за 5 минут смысла не вижу.
а если не ловит, то ты всё, без интернета
если в данном месте она ловит нормально.
и хоть ты убейся
а если не ловит, то ты всё, без интернетаМне кажется проще проверить почту через GPRS чем убиться, если уж настолько надо =)
и хоть ты убейся
а если не ловит, то ты всё, без интернетаО да, это минус только йоты. А подскажи интернет, который доступен там, где его нет?
и хоть ты убейся
А то у меня Билайн (корбина) ловит только там, где есть кабель... а кабель множно кинуть только там, где подключён дом
почту я с водафона проверяю, работает в любой точке мира
ну не "убейся", а просто выйди через свой телефон. Если пиздец как надо, то эджа по 10 рублей за метр через блютус хватит, а он есть везде. А если не пиздец как надо, то километр и отойдешь до нормального приема, не рассыпешься. По-моему, так.
Что покрытие у 3G должно быть лучше я уже говорил.
а йота там не ловит
предлагаешь бежать за километр и садиться под кустики с ноутбуком?
еще у йоты ацки раздражает, что она в квартире в одной комнате ловит, а в другой — нет
скайлинк по крайней мере на даче ловил, но это мне повезло, конечно, мог и он не ловить
а где я писала, что хочу качать фильмы с йоты? ты читать не умеешь, что ли?
еще у йоты ацки раздражает, что она в квартире в одной комнате ловит, а в другой — нетПоэтому и нужно покупать яйцо, а не модемчики к ноуту — поставил роутер там где ловит и ходи спокойно, и инет по вайфаю можно раздавать всем кто рядом.
предлагаешь бежать за километр и садиться под кустики с ноутбуком?нет, если прям вот НУЖЕН, то вытащить телефон из кармана и заюзать его как модем
а где я писала, что хочу качать фильмы с йоты? ты читать не умеешь, что ли?Читать я умею, я не читаю только то что ты пишешь
и телефон подходящий
об этом можно и заранее позаботиться. По-моему, так. Иначе - злобный Чебурашка
офигеть, какое удобное и дешевое решение!
Яйцо - не факт (разве что с т.з. удобства а вот почему до сих пор во все ноут-нет-смарт- и прочие буки по дефолту в РФ не встраивают 3G, я не понимаю, честно. Я бы на месте продавцов наоборот предлагал скидку за аппарат без 3G, если он не нужен. Не те у нас, простите, масштабы территории
вот и получается, что нужно иметь йоту (1000 рублей яйцо (5000 рублей и на всякий случай телефон, умеющий работать, как модем (бесконечные суммы)Так вот, примерно с ноября примерно по апрель у нас в офисе не было нормального инета (точнее, и офиса-то нормального не было сидели втроем-вчетвером через йоту в рабочее время. Косяки были, но в общем инета хватало.
это означает, что нужно резко забыть обо всех недостатках скайлинка и стать его адептом, что ли?
это означает, что нужно резко забыть обо всех недостатках скайлинка и стать его адептом, что ли?Где я говорил что у йоты и скайлинка нет недостатков? Ты читать не умеешь что ли?
и цены на него тоже - до сих пор не могу их найти на сайте мегафона, или я туплю, или их там нет
да тут никто ничьих постов не читает, почему я должна?
я читаю
в коммоне чаще срутся, чем реальные советы дают
бери йоту, на ней хотя бы безлимит
и цены на него тоже - до сих пор не могу их найти на сайте мегафона, туплю, видимоhttp://shop.megafonmoscow.ru/modems_g__g_33_tree_992_29632.h...
Сам не пользовался, самому интересны отзывы.
ну как-то так, да
по сабжу
у меня совершенно тот же вопрос, что и у ТС, поэтому я внимательно слушаю ответы и заранее благодарю высказывающихся по теме
а зачем тебе интернет?
Мне одному кажется, что дух пенартура вселился в гульку?
а зачем тебе интернет?как зачем, чтобы в лавнсексе флудить, разумеется
ну так для этого лайта хватит, а для лайта 64 кбпс - за глаза, зачем еще выбор какой-то
Оставить комментарий
duke
входные данные такие:хочется выходить в инет всегда и везде
главным образом, в Москве и области
с ноута
ищется провайдер с оптимальным соотношением цены, качества и покрытия
какие есть варианты? йота? билайн вайфай? что еще можно посмотреть?