Расскажите про глофиш Х500+
а нафиг он нужен, когда будет айфон 3Ж?
когда он будет?
в смысле - когда он ещё будет тут за 200уё..
в смысле - когда он ещё будет тут за 200уё..
ну не за 200 он будет, будет стоить как глофиш тот же
а нафиг он нужен, когда будет айфон 3Ж?А когда в Москве можно будет пользоваться 3Ж?
)Вообще, имхо, если основное назначение - просмотр фильмов, то тогда, конечно - айфон без вариантов. Но, допустим, хочешь ты воспользоваться такой фичёй нового айфона, как GPS - я, конечно, таким вопросом не задавался, но подозреваю, что актуальную оффлайн карту Москвы с развязками и корпусами домов (как, например, в Автоспутнике и прочем софте, коих достаточно под WM) найти не то, что сложно будет, их, скорее всего, просто нету. То есть стоит чуть-чуть выйти за рамки функциональности предустановленного ПО и начинаются проблемы. Так что, думаю, для тех, кому нужен именно полонофункциональный коммуникатор, айфон пока что будет не самым лучшим вариантом (как ни привлекательна его цена).
ну сделают под него яндекс.пробки теже и будет все хорошо
>>полонофункциональный коммуникатор
что это такое, какие конкретно функции нужны?
какие конкретно функции нужны?ну например банальная многозадачность
Вообще, имхо, если основное назначение - просмотр фильмов, то тогда, конечно - айфон без вариантовЯ бы поспорил

Как будет нормальный анлок для 905i линейки - так вообще

ну сделают под него яндекс.пробки те же и будет все хорошоДык, я не спорю, что когда сделают весь необходимый софт, то с такой ценой вообще никаких вопросов возникать не будет
)Но даже сейчас те же мобильные яндекс карты хотя и предоставили возможность скачать кэш карт сразу на коммуникатор, но там карты до определённого разрешения, а дальше они, всё равно, подкачиваются с инета. Вообще, идеология айфона базируется на постоянном (и видимо, дешёвом) доступе в инет, а есть люди (я, например, с Олайтом у которых в роуминге инет отрубается. Плюс нечасто, но я всё же бываю в местах (в поездках, походах где вообще нет сотовой связи, но gps я там использую. Плюс как-то не видел таких тарифов, чтобы и инет дешёвый, и говорить тоже дёшево можно было (да и, вряд ли, появятся).
Ну, тут я и имел ввиду, что многим нужны не только мультимедиа функции, и должна быть возможность выбора из стороннего софта для реализации функциональности, необходимой конкретному владельцу. Например, у меня стоят несколько читалок (для pdf, djvu, chm, текстовые, офисные файлы и т.д. несколько планировщиков (отдельно для планов и задач, отдельно для тренировок, ещё хочу поставить просмоторщик проджектовых файлов переводчики, опять-таки порядка четырёх gps навигаторов, прога для голосового управления (а то иначе смысл блутус гарнитуры теряется парочка мессенджеров, всякий мелкие утилиты (вроде, показа текущего баланса на телефоне).
В общем, должно быть достаточное количество уже готового софта для выбора и возможность этот софт поставить:)
Топикстартеру:
Про X500+ ничего сказать не могу, но на Х500 смотреть можно нормально (иногда даже с большим разрешением не тормозит, но вообще, конечно, лучше пережимать до 320х200). Правда, у Х500+ и экран побольше:)
P.S.:
Я тот тред не читал, но подозреваю, что мы сейчас повторяем обсуждение "может ли айфон заменить коммуникатор"

у меня стоят несколько читалок (для pdf, djvu, chm, текстовые, офисные файлы и т.д. несколько планировщиков (отдельно для планов и задач, отдельно для тренировок, ещё хочу поставить просмоторщик проджектовых файлов переводчики, опять-таки порядка четырёх gps навигаторов, прога для голосового управления (а то иначе смысл блутус гарнитуры теряется парочка мессенджеров, всякий мелкие утилиты (вроде, показа текущего балланса на телефоне).пипец
и ведь есть люди, которые такой кучей барахла пользуются!
Оставить комментарий
yolki
сабж.насколько глючен встроенный софт и
хватает ли процессора на фильмы.