Расскажите про глофиш Х500+
а нафиг он нужен, когда будет айфон 3Ж?
в смысле - когда он ещё будет тут за 200уё..
ну не за 200 он будет, будет стоить как глофиш тот же
а нафиг он нужен, когда будет айфон 3Ж?А когда в Москве можно будет пользоваться 3Ж? )
Вообще, имхо, если основное назначение - просмотр фильмов, то тогда, конечно - айфон без вариантов. Но, допустим, хочешь ты воспользоваться такой фичёй нового айфона, как GPS - я, конечно, таким вопросом не задавался, но подозреваю, что актуальную оффлайн карту Москвы с развязками и корпусами домов (как, например, в Автоспутнике и прочем софте, коих достаточно под WM) найти не то, что сложно будет, их, скорее всего, просто нету. То есть стоит чуть-чуть выйти за рамки функциональности предустановленного ПО и начинаются проблемы. Так что, думаю, для тех, кому нужен именно полонофункциональный коммуникатор, айфон пока что будет не самым лучшим вариантом (как ни привлекательна его цена).
>>полонофункциональный коммуникатор
что это такое, какие конкретно функции нужны?
какие конкретно функции нужны?ну например банальная многозадачность
Вообще, имхо, если основное назначение - просмотр фильмов, то тогда, конечно - айфон без вариантовЯ бы поспорил
Как будет нормальный анлок для 905i линейки - так вообще
ну сделают под него яндекс.пробки те же и будет все хорошоДык, я не спорю, что когда сделают весь необходимый софт, то с такой ценой вообще никаких вопросов возникать не будет )
Но даже сейчас те же мобильные яндекс карты хотя и предоставили возможность скачать кэш карт сразу на коммуникатор, но там карты до определённого разрешения, а дальше они, всё равно, подкачиваются с инета. Вообще, идеология айфона базируется на постоянном (и видимо, дешёвом) доступе в инет, а есть люди (я, например, с Олайтом у которых в роуминге инет отрубается. Плюс нечасто, но я всё же бываю в местах (в поездках, походах где вообще нет сотовой связи, но gps я там использую. Плюс как-то не видел таких тарифов, чтобы и инет дешёвый, и говорить тоже дёшево можно было (да и, вряд ли, появятся).
>>полонофункциональный коммуникатор
что это такое, какие конкретно функции нужны?
Ну, тут я и имел ввиду, что многим нужны не только мультимедиа функции, и должна быть возможность выбора из стороннего софта для реализации функциональности, необходимой конкретному владельцу. Например, у меня стоят несколько читалок (для pdf, djvu, chm, текстовые, офисные файлы и т.д. несколько планировщиков (отдельно для планов и задач, отдельно для тренировок, ещё хочу поставить просмоторщик проджектовых файлов переводчики, опять-таки порядка четырёх gps навигаторов, прога для голосового управления (а то иначе смысл блутус гарнитуры теряется парочка мессенджеров, всякий мелкие утилиты (вроде, показа текущего баланса на телефоне).
В общем, должно быть достаточное количество уже готового софта для выбора и возможность этот софт поставить:)
Топикстартеру:
Про X500+ ничего сказать не могу, но на Х500 смотреть можно нормально (иногда даже с большим разрешением не тормозит, но вообще, конечно, лучше пережимать до 320х200). Правда, у Х500+ и экран побольше:)
P.S.:
Я тот тред не читал, но подозреваю, что мы сейчас повторяем обсуждение "может ли айфон заменить коммуникатор"
у меня стоят несколько читалок (для pdf, djvu, chm, текстовые, офисные файлы и т.д. несколько планировщиков (отдельно для планов и задач, отдельно для тренировок, ещё хочу поставить просмоторщик проджектовых файлов переводчики, опять-таки порядка четырёх gps навигаторов, прога для голосового управления (а то иначе смысл блутус гарнитуры теряется парочка мессенджеров, всякий мелкие утилиты (вроде, показа текущего балланса на телефоне).пипец
и ведь есть люди, которые такой кучей барахла пользуются!
Оставить комментарий
yolki
сабж.насколько глючен встроенный софт и
хватает ли процессора на фильмы.