Поставить пароль на лог.диск
\\172.16.16.16\Upload\\SoftWare_32\Acronis.Disk.Director.Server.v10.0.2169.Incl.keymaker\CR-AAB5E\Юзай две опции - Hide и Set password.
Поискал прогу. мне выдал True crypt. Но у меня что то не вышло.TrueCrypt шифрует данные, можно использовать целиком шифрованную партицию, но, на сколько я представляю, её придётся форматнуть с потерей всех данных. Если это тебя устраивает, то у TrueCrypt хорошая справка, почитай - всё поймёшь
На диск из твоей ОС под другими пользователями нельзя будет зайти.
Права доступа поменять недостаточно будет?если они админы, поможет только шифрование ....
На диск из твоей ОС под другими пользователями нельзя будет зайти.
Windows XP. Мне нужно поставить пароль на логический диск. Например если кто то сел за комп и попытался открыть диск, то у него спросили пароль.ты это, поменше за компом-то сиди. у тебя ведь эта, интернет-зависимость
Поискал прогу. мне выдал True crypt. Но у меня что то не вышло. Может можно как нибудь полегче это сделать
Оставить комментарий
Edward1973
Windows XP. Мне нужно поставить пароль на логический диск. Например если кто то сел за комп и попытался открыть диск, то у него спросили пароль.Поискал прогу. мне выдал True crypt. Но у меня что то не вышло. Может можно как нибудь полегче это сделать