посоветуйте мать для E2160 с 6хSATA
Ибо я себе тоже искал мать с много SATA и много USB.
В итоге:
- из 6 сата один - е-сата на задней панели, а один - перекрывается видюхой
- из 12 усб на задней панели 4, еще 2 - спереди корпуса. А остальные - планками, которых в комплекте нет, уж извините.
для АМ2 как-то проще все, понятнее, а для 775 полный пэ - куча чипсетов и самих матерей
Не бывает таких. ПС. , ты про BOG33TLM?
нет, у меня АМ2+
есть точно, и не мало, надо просто выбрать
извращенец купи контроллер и отъебись от нас
Назови хоть одну.
как найдешь - обязательно проверь комплектность.Gigabyte P35-DS3 rev.2.0:
Ибо я себе тоже искал мать с много SATA и много USB.
В итоге:
- из 6 сата один - е-сата на задней панели, а один - перекрывается видюхой
- из 12 усб на задней панели 4, еще 2 - спереди корпуса. А остальные - планками, которых в комплекте нет, уж извините.
SATA: 6 разведено на матери + планка для внешнего в комплекте (хз, может втыкать нужно в один из обычных)
USB: 8 на задней панели + 4 можно подключить планками, запихать внутренний кард-ридер и т.п.
гигобайтовская на q35 в санрайзе
в частности, материнки с 8хSATA не такая и редкость, правда, надо учитывать несколько вещей:
1) у того же гигабайта в индексе материнки должна присутствовать буква R - это значит, что используется южный мост ICH9R, в котором изначально встроено 6 портов. Ещё 2 зачастую добавляются внешним контроллером, потому что
2) если есть внешний контроллер, то он обычно совмещён с PATA-разъёмом. Когда оный PATA занят, работоспособность обоих SATA не гарантируется - только одного.
Dual-core не указывался на том сайте, на котором я смотрел, а на офсайте гигабайта есть. Найоба.
Оставить комментарий
alic55
кроспостпосоветуйте мать для E2160 с >=6хSATA, шоб не дорого
4R