Вопрос по поводу заправки картриджей струйных МФУ
Хотя отзывы по ссылки противоречивые (например про маленькие картриджи - но при дозаправке это не критично скорее всего).
А вообще есть СНПЧ и ПК, но это конечно прилично увеличивает стоимость решения и оправданно только если много печатать.
Знаю, что все EPSONы заправляются относительно геморройно из-за чипованных картриджейНу как бы они меняются на перезаправляемые и проблема снимается.
эээ, а разве не у всех нынче чипованные картриджи? по моему уже на лазерниках сплошь и рядом это непотребство...
У всех, у всех. Поэтому самый хороший выход — СНПЧ. К лазерникам, конечно, не относится.
Оставить комментарий
nemec2707
Знаю, что все EPSONы заправляются относительно геморройно из-за чипованных картриджей; hp - наоборот, залил чернила и вперед.А как с этим обстоят дела у Сanon?
Вообще стоит задача выбрать МФУ для печатати документов, цветных изображений(не фото сканирования и копирования. При этом самое важное - простота заправки, потом скорость, потом шумность. Среди hp нашел только одну модель, подходящую по параметрам и с хорошими отзывами на я-маркете. Но там много ненужных фич типа вайфая и цветного дисплея