интуитивно понятный интерфейс эппл на примере itunes

davidko

у меня 5 гигов мп3, которые я реально слушаю, если пережать в AAC, то должно всё влезть в четырёхгиговый ipod. как это сделать по-человечески в этих интуитивно понятных, дружелюбных к пользователю интерфейсах? Пока что я додумался только до consolidate library, ctrl+a, convert selection to aac, затем поиск всех файлов с расширением мп3 в папке iTunes music и удаление оных. Но это же совсем через жропу, да и "мёртвые" файлы висят потом, непонятно, куда их девать. Показ дубликатов есть, а возможности поудалять в нём лишнее массово, а не поштучно, тоже что-то не нашёл...геморрой, в общем, какой-то.

AlexV769

lame | besweet

gsharov

В свойствах айпода (когда он подключен к компу в тюнсах появляется вкладочка) нужно поставить галочку - Convert to AAC... Тогда вся музыка при пеермещении на айпод будет автоматически конвертится Я нашел за 3 секунды когда искал... + в таком подходе не придется пережимать музу на компе (типо при пережатии всяко качество теряется) - и если что тодалиишь - гемороится не придется - пока галочку не убереш - все будет конвертиться при синхронизации... Единственно - придется айпод очистить предварительно - он не будет конвертить то, что уже у тебя там записано...

davidko

Хде?

Или у меня айтюнс устаревший (вроде, с сайта эпл качал, так как родной диск от айпода посеял где-то, свежий должен быть)?

Trams

Или у меня айтюнс устаревший (вроде, с сайта эпл качал, так как родной диск от айпода посеял где-то, свежий должен быть)?
http://www.apple.com/itunes/
крупными буквами по центру: iTunes 6 (ещё осенью вышел)

davidko

поставил новее, картинка не изменилась. где эта долбаная галочка?

gsharov

хз короче походу для разных айподов ые Попробуй инструкцию почитать что ли... Вообще в макоси это сделать очень легко даже без галочки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: