Принтер
У меня есть знакомый принтер. Лазерный. Отходил 500'000. А если не секрет, о каком принтер идет в твоем письме речь?
HP LJ 1200
Если тебе его предлагают купить и его ресурс 10000 стр (мона проверить - у него есть чип, который запоминает, скока отпечатано - жмешь большую кнопку - он выводит тестовую стр., на которой это написано то я бы его посоветовал тебе купить. К 1200 мона самому заправлять картриджи - это ПЛЮС. Нормальная механика - тоже плюс. Вертикальная подача бумаги - несомненный плюс. Скока стоит?
Это рекомендуемая месячная нагрузка. Т.е. контора советует печатать не более 10 000 страниц в месяц. Ты конечно можешь и 100 000, но только у тебя он будет сыпаться и будет экономически не выгодным, будешь работать на сервис центр (ака аптеку). Это сделано для облегчения выбора принтера. Если ты знаешь что в отделе печатают примерно 50 000 страниц в месяц - то тебе стоит купить вот такой принтер, если меньше то другой.
Вертикальная подача бумаги - несомненный плюс.
Почему?
Сколько видел принтеров с вертикальной подачей - все по несколько листиков жуют.
Мой hplj1200 ни разу по несколько листов не заглатывал.
иначе он берёт сразу 10 и они в нём застревают.
механизм 1200го я бы так называть не стал
А что тут так называется?
1100:
А нашему hplj 1100 на работе приходится по одному листочку туда класть.
иначе он берёт сразу 10 и они в нём застревают.
Тебе надо отвезти его в сервиный центр, чтобы поменяли податчик. И еще бумагу надо хорошую класть в принтер (Снегурочка, Балет и пр. не катит) листики просто наэлектризовываються еще на фабрике и слипаються! Рекомнедую Zoom
Оставить комментарий
aleksandr095
В описаниях принтеров есть такие пунктики:Первый - понятно. Что значит второй?
Вопрос вот к чему: если лазерный принтер за свою жизнь в течение года отпечатал 3 картриджа (~10 000 страниц насколько это повлияло на его дальнейшую работоспособность и сколько он еще будет жить без видимых ухудшений качества работы. Где узнать максимальное количество потребляемых принтером страниц за все время исправной работы?