А mail2sms или подобное на Мегафоне
http://www.beonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=forw2sms как-то странно написано:
![](/images/graemlins/laugh.gif)
На сли вы пользуетесь услугой Mail2SMS, вашему телефону уже присвоен почтовый адрес (mail2sms-адрес) вида Номер_Телефона@sms.beemail.ru или Псевдоним@sms.beemail.ru однако на него не допускается отправка сообщений от систем рассылки, переадресации (форвардинга) почты, нотификаций о доставке почты и других сообщений, отправляемых не в процессе общения пользователей между собой, а автоматически.Может они все твои письма не считают за "процесс общения пользователей между собой"?
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Алгоритм отбора не знаю.
Один раз пришол ответ:
BeeOnLine, служба сопровождения
<beeonline.ru> Кому мне
Дополнительные параметры 2:03 (1½ час. назад)
! Письмо не содержит текста, передача отвергнута
Ты услугу-то включил?
Чтобы включить возможность приема сообщений с электронной почты на телефон сети БИЛАЙН GSM (и узнать адрес своего телефона нужно сделать звонок по бесплатному номеру 06849909.ЗЫ. Только что проверил. Всё ещё работает.
Ты услугу-то включил?Нет.
Иначе откуда бы узнал свой емаил (для некоторых кодов он семизначный, без префикса).
вроде даже утерянных нету
ты наверное письма отправляешь в HTML-формате
письма должны быть только в текстовом формате, тема письма все равно какая
перевод строки означает окончание текста
пример 1 (письмо - то что внутри кавычек
"first
second"
дойдет только first
пример 2
"
first
second"
не дойдет ничего
Сейчас написал с компа, всё доставилось.
До этого писал с тела, через ProfiMail, и естественно, в формате тхт и без пустых строк.
Надо его поднастроить, в общем.
Всем спасибо!
У меня работает. Два года назад завел и забыл. Сайчас проверил - работает. А зачем это нужно? Просто удобный способ отправки sms с компа? Ведь можно с сайта sms отправлять.
Кроме того, есть извещение о доставке.
Ее еще нет в принципе? Не верится
Оставить комментарий
School_11
Судя по описанию, это способ бесплатной посылки смс на билайновский номер путём отправки обычного электронного письма на определённый емаил-адрес: http://www.beonline.ru/portal/comm/mem.sms?section=mail2smsПисем много отправил, настройки менял, но ни одной смски так и не пришло -)