почему не показывается частота монитора?
потому что 98
дрова для монитора поставь
дрова для монитора поставь
ужос, смени операционку немедленно!
блин, не могу, места нет на винте. Как выходить из ситуации, чувтсвую что-то не то с видео...
Установи инф-файл для своего монитора, или просто в списке мониторов, которые знает винда, выбери
какой-нибудь похожий
какой-нибудь похожий

ебануться....
у него DVD-RW (скорее всего....., иначе зачем тогда алкоголь?) и 98я вида стоят..........
маньяк.......
у него DVD-RW (скорее всего....., иначе зачем тогда алкоголь?) и 98я вида стоят..........
маньяк.......
иначе зачем тогда алкоголь?виртуальный привод для гулек
а как подобрать наиболее адекватные дрова для монитора, а то у меня с списке только одни
:
:поставь галку в "отобразить полный список устройств"
ну, а как выбрать из этого великолепия, то что наиболее подходит?

ну, можно попробовать выбрать той же марки, той же диагонали и т.д., главное чтобы в перечне частот развертки выбранного монитора были частоты, совпадающие с частотами твоего монитора и не выставлять слишком высоких
Прочитай, что написано на твоем мониторе
проблема в том, что той марки там нет (kingston k-500 а в перечнях мониторов вроде нет ни диагонали, ни частот (или я что-то не понимаю?) Вот, например:

оказывается kingston делала мониторы
а сд диска к монитору не осталось?
у тебя видимо 15" монитор ( 500 можешь попробовать поставить что-нибудь тоже начинающееся с 5хх или с 15х
а сд диска к монитору не осталось?
у тебя видимо 15" монитор ( 500 можешь попробовать поставить что-нибудь тоже начинающееся с 5хх или с 15х
не, диска нет и не было (куплен с рук спасибо. А монитор не сгорит при одном неосторожном шаге, а то меня тут предупреждают.... 

Попробуй выбрать из стандартных мониторов с максимально возможными характеристиками
самое ужасное, что тебе грозит - это ребут в safe mode. такштоничевонибойся!
именно с максимальными или с максимально близкими к моим?
такштоничевонибойся!пральна

С максимальными и попробовать различные параметры по возрастающей - если заглючит - жми escape
Оставить комментарий
Micheil
Вот!?