почему не показывается частота монитора?

Micheil

Вот!?

yolki

потому что 98
дрова для монитора поставь

davidko

ужос, смени операционку немедленно!

Micheil

блин, не могу, места нет на винте. Как выходить из ситуации, чувтсвую что-то не то с видео...

sergssk

Установи инф-файл для своего монитора, или просто в списке мониторов, которые знает винда, выбери
какой-нибудь похожий

resident-evil

ебануться....
у него DVD-RW (скорее всего....., иначе зачем тогда алкоголь?) и 98я вида стоят..........
маньяк.......

sergssk

иначе зачем тогда алкоголь?
виртуальный привод для гулек

Micheil

а как подобрать наиболее адекватные дрова для монитора, а то у меня с списке только одни :

sergssk

поставь галку в "отобразить полный список устройств"

Micheil

ну, а как выбрать из этого великолепия, то что наиболее подходит?

sergssk

ну, можно попробовать выбрать той же марки, той же диагонали и т.д., главное чтобы в перечне частот развертки выбранного монитора были частоты, совпадающие с частотами твоего монитора и не выставлять слишком высоких

Antonuo

Прочитай, что написано на твоем мониторе

Micheil

проблема в том, что той марки там нет (kingston k-500 а в перечнях мониторов вроде нет ни диагонали, ни частот (или я что-то не понимаю?) Вот, например:

sergssk

оказывается kingston делала мониторы
а сд диска к монитору не осталось?
у тебя видимо 15" монитор ( 500 можешь попробовать поставить что-нибудь тоже начинающееся с 5хх или с 15х

Micheil

не, диска нет и не было (куплен с рук спасибо. А монитор не сгорит при одном неосторожном шаге, а то меня тут предупреждают....

Antonuo

Попробуй выбрать из стандартных мониторов с максимально возможными характеристиками

davidko

самое ужасное, что тебе грозит - это ребут в safe mode. такштоничевонибойся!

Micheil

именно с максимальными или с максимально близкими к моим?

sergssk

такштоничевонибойся!
пральна

Antonuo

С максимальными и попробовать различные параметры по возрастающей - если заглючит - жми escape
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: